![]() |
Я И БАЛ (McTeen,РомаSplit,OnE_T,Kapusta,) - При первых симптомах(3 раунд Коли Баттла 5) Мы старались,Корней Иванович помогал,как мог) Теперь ждём вашим мнений) Всем Я И БАЛ)))):king: http://rghost.ru/35595682 |
|
блядь, не первый:( интро угарное:D забавный песняк, слайды по флову и тексту батьки, конечно, муха-хуемвухо:D ван ти крутые пунчлинии показала, но зачитала как-то скромненько:) мне нравится, поставлю сердечко в контакте, ок |
Эмм,уанти,у тебя сведение раньше другое было? или подавала по другому,но тут не очень вкатила. А так Заебись зачитали, ЯИБАЛ ПИЗдаттая группа же йе |
Цитата:
|
интруха заебательская :D:horosho: бит классный, качнулся лёха молорик, заебисьмогёшь сплит нормалпойдёт ;) тома чё-то как-то тихо звучит и сильно подземно. как в тропиках дождь как из ведра :confused: а так хорошо саня заебись :guinda: но тоже чё-то тихо :o так-то воопше ровный трек, но громкости выровняйте нормально пока время позволяет. первые два парта ровно звучат, вот под них. а то дальше не торт. пошевелите там рычаги. кто у вас там ответственный был за эту хуйню |
бляяяяяяяяя я был ответственный за крутилки и уже сдал трек:( да хуй знает чето сказали все что чётко всё)) |
да так-то я и бал крутилки,все по-чоткой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю,последняя строчка нашего припева отвечает на все вопросы по поводу сведения и,в целом,звучания этого трека |
я короче и бал свои кривые руки но уже ничег оен исправишь:( |
блеать круто) тин пиздато стельнул ваще:horosho::horosho::horosho: Рома тоже крутан;);) |
Лёха тут круче всех))прям вуащее))а трек заебись по кайфу)) Тома чуток непривычно звучит)) |
Тин вообще заебись на биток лёг - понравился. :horosho: Сплит тоже красавчик. :) А Уан Ти плохо сведена вообще. :tomato: Последнего товарисча никак не могу переварить до конца, к сожалению. :( |
жирненько, порадовали, попанчили плотненько запрыгивайте к нам хуле https://www.hip-hop.ru/forum/peejamah-proj-pri-pervyh-sim...-a-410413/ |
порядок, 1-й и 2-й куплеты заебись :horosho: |
ахуенно:horosho: ток Тома не порадовола чет:( |
всем спасибос, ну ка на Тому не пиздим:tomato: |
я и бал :horosho: |
)))))))))) заебись, че |
Отличный трек! :blackust: Припев - :meat: |
первый два куплета больше вкатили) плотные:horosho: припев) |
вначале прям павлик шо пиздец))):icy: ахуенно.. тин бомба)) рома первый раз немного понравился)) тома как то не сильно здесь)) бэки слишком громко.. капуста.. ты еблан отвечаю.:icy: настолько еблан что меня прёт пиздец)):icy: подбитый ты)) припев неплохой)):D |
;)Тин и Сплит очень круто читанули и хорошо так на бите полежали. Тома читанула как будто ей нацонец то то пацаны разрешили и дали лишь попытку:) На четвертого почему то похуй..какую хуйню под чем то начитал:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |