![]() |
Я и Бал (One_T, McTeen, Kapusta, Roma Split) - Пальцем в небо 2 раунд коли баттла пацаны и девоньки и не очень пацаны и девоньки, вобещм похуй кто может даже животные какие нибудь слухаем короче тречок, наши кривые ручки свели пиздец как ахуенно, это я за себя корчое говорю так что похуй слушаем и добавляем себе в аудио в ёбаном контакте=))) http://rghost.ru/32029041 |
ну так это же пиздатый рэп не?))) |
да, пиздатый Добавлено через 4 минуты 38 секунд не, внатуре охуенно, прокачали башню, хлеще чем по-ветру флагвнатуре заебись:horosho: пасаны из челябы модный андр замутили:horosho: тома супер:nuttkase: плотнячок:horosho: ну и рома сплит сочняк выдал:nuttkase: |
от души пацаны;) |
|
заебись ребята:horosho: жаль что Слайды не сдали на Паг( |
деваха модно ебашит :o |
Цитата:
|
случайно зашёл сюда, нетипично для меня, но заценил. понравилось, кстати, по тексту реп репом, но читать умеете. короче, заморочитесь с текстом и сделайте от души, могёте короче, умеете. респектуля:horosho: |
качаю Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд только второй исполнитель понравился:horosho:...остальные чё то не вкатили:|:|Цитата:
|
язык наш враг хуй наш друг) второй боец бодрячковый, помню заметил ещё на микс-тейп ми его ещё https://www.hip-hop.ru/forum/pizhama-kotoraya-peejamah-ko...-v-405287/ прыгаем тоже к нам |
всем спасибоо |
Я-и-Бал как круто! сохранил трек! дайте бит, если не авторский! пиздец как жаль, что Слайдов нету на ПАГ 8( и да, я боюсь Тому теперь ))) она злая. :guinda: |
впорялде намутили:horosho: капа громковата |
хорошо тут у вас в команде,отлично намутили:blackust: |
девочка очень солидно валит :meat: у тина тоже крутой куплет, капуста ваще разорвал :bomba: последний не особо с вами слушается вместе, по моему, хотя тоже нормально делает, но стилек отличный от вашего в целом понравился трек, удачи на батоле ) |
вообще охуенно:horosho: Лёха больше всех вкатил, читанул прям сочно;) |
от души всем народ Мэйс, это не я на микстейп ми участвовал;) Паш, ну ты опасайся ваще Тому, она ещё не так могёт:horosho: Битос кстати от Франца, я не знаю его Тома нам подогнала, надо у неё спросить) |
Рома необычно как то тут слушается, но очень круто. воще убийственный коллектив) трек отличный :) |
солидно :horosho: |
тома банчит по хаслу тречок так:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодёжненько :trumi: тома на треке тихо :tomato: |
Тин навалил по красоте, остальные на уровне тоже :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |