Supreme 2 | 12 ноября 2007 23:31 | Chirik Цитата:
1)Найди любую телку..по хуй какую...пьяных девок везде хватает...а зачем к себе вести ты сходи к ней...подрючь ее там...а если чо ты можешь не просто найти секс игрушка но и девушку...
| Это мне бы очень повезло, если бы попалась такая девушка, которая сама бы предложила пойти к ней домой :) Цитата:
2)Парни дело говорят сними шлюху!!!
| Грязно это :( Цитата:
3)Для кота...заведи кошку ебты и не парься...
| Думаете, это так легко? На улицу он не выходит, т.к. некогда, а домой приносить - это надо выбирать хорошо, чтобы не блохастая попалась, а то потом на меня все перепрыгнут :( Цитата:
4)Самый тупой вариант но многие им пользуются:Я думаю у тя есть знакомые девушки с которыми ты хорошо общаешся ну типа друзья найди такую(желательно не детсвенетцу)и предложи её и она избавиться от целки и ты от своей проблемы....
"желательно не детсвенетцу" прошу прощения-детственицу
| А вот над этим задумаюсь. Спасибо за совет ;) Temp1ar Цитата:
А как там, кстати, облажаться можно? :P Не туда засунешь чтоли?
| Ну как-как - вдруг я "ага" раньше времени и что тогда? :( сучечка Цитата:
если бы я считала это оскорблением, то наверное не зарегистрировалась тут с таким ником, ага?
| Базара ноль :boyara: ~*PsyAngel*~ Цитата:
Любовь пройдет и что потом? Останутся лишь воспоминания.
| Жаль, что ты так любовь воспринимаешь. Может, ты никогда не любил? de Riga Цитата:
у меня у друга похожая ситуация была)кстати у него тоже есть кот,который ни хуя не видет и только и делать что ебет паласы)))были такие мысли что он прикалывается...
короче лучше такие вопросы обсуждай с друзьями(не девственниками)хаахха
| А не можешь меня как-нибудь с этим другом свести? Ну так, для себя, пообщаться. Ну, всмысле, контакт, я имею в виду, дать :) |