![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=AirMisha;1062791399]та я тебе говарю ты про каждого все знаешь что ли? |
а б*я я немогу,ели ели добрался до этой странички,как трудно эту тупь читать:guinda: |
знаешь автор.....я парился пиздец об этом когда в школе еще учился....думал типа я далбаеб какой то,девушкам не нравлюсь.....короче в 11 классе мне было 16 и полюбил одну,2 года встречались...с ней же и девственности лишился в те же 16...но бля сне й расстался и щас похуй первый не первый...помню советы по поводу шлюх тоже были...но это меня тоже напрягало и забил я на эту тему....я вообьще я скажу что все это совсем не те проблемы в жизни о которых нужно беспокоиться...секс это всеголишь физиологическая потребность,человек создан для более высших целей нежели трахаться...так что я бы вообще не парился по твоему поводу...буде не будет,похуй ваще.... |
Цитата:
|
пост флуд но лучше посмотреть как скейтеры пиздят скинов http://www.youtube.com/watch?v=DFEHfeXgGSY&NR=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему в топку афтора в баню :guinda: |
Цитата:
|
кота еби урот ты прокаженный...ебаквак...целка:guinda::guinda::guin da: |
закройте тему,а автору вышлете почтой силикованую вагину;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если житуха этого неудачника действительно такова,то мне его жалко.:) |
Цитата:
Убил:D:horosho::D:horosho::D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ни чо народу тут,всем наверное интересно просто на кота девственника посмотреть:D:D:Dмой кот так вообще в 6 месяцев лишился девственности от своей сестрёнки:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец тут черти есть...парень блять локти грызет а вы хуйню пиздите...причем 70% выебывающихся затроты-девственники...а у этого парня в 21 год хватило смелостии в этом признаться и спросить совета...уважуха ему |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |