![]() |
я идиот Вчера пьяный переписывался со своей девушкой Вконтакте. Прицепился к какой-то хуйне, начал говорить типа всё расстаёмся. Писал всякую херню ей, в итоге сегодня утром на трезвую голову перечитал все сообщения - ПИЗДЕЦ! Я такой идиот! До меня только сегодня дошло, что мы расстались!!! За месяц до того, как нашим отношениям исполнилось бы полгода! Причём как-то вчера я это не особо понимал, а она.. Сегодня буду вымаливать прощение. Стыдно нереально. У вас было что-нибудь подобное и как оно заканчивалось? Прощали вас? |
ты идиот |
не парься, у меня с девушкой два года скоро будет - сто раз так поступал и каждый раз прощала:)) ты ж не лично ей хуйни намолол, а по интернету:) всегда можно сказать, что допустим бывшая взломала твой пароль:)) а ты бедняга ни о чем не догадывался...как-то так:) |
Меня прощали я не прощаю.Я мудак :) |
читайте правила раздела прежде чем создавать темы! :tomato: |
почти каждую пьянка такая хуйня бывает когда жалею, а когда нет, в общем то :jed: |
обычное дело все норм будет))))))))):trumi: |
Название темы говорит само за себя и за автора. Хотя с кем не бывало по пьяне подобной хуеты;) Если всё правильно разложишь ей, то должна простить, но впредь не повторяй такой загогулины;) |
не пью,и таких проблем нет нехуй нажираться |
Цитата:
|
Переписочку выложи еще) |
Цитата:
|
найдешь другую :o |
Вы как будто специально все темы без фото создаете |
Уладил всё, адекватным отписавшимся спасибо) |
что у трезвого на уме то у пьяного на языке |
У нас в Баку говорят "Водка-зло". :| Лучше курни и признавайся в любви |
ты идиот:o |
Нехуй пьяным в интернеты лезть в реале то хоть найдется человек который в еблицо даст если совсем хуйню пороть начнешь :| |
Цитата:
ну яя правда потом еще много хуйни натворил,но это было началом:) |
У меня такое было, прощала. Еще бывает часа в 3-4 пьяный начну звонить всяким бабам чтоб встретится. |
мне кажется ты уже охуел от инета и контакта, вот и едет крыша:) |
правила создания темы не соблюдены! |
проф. бан на 3 дня с предупреждением |
ебанулись со своим контактом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |