![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй.... проси прощение у девушки.... идиоттт бля :D |
всё равно рано или поздно она бы тебя наебала, так что не расстраивайся. они все лгут))) |
Ты идиот,факт. |
да это похуй, братан) всё заебись будет у тебя) |
ты идиот не умеешь пить - жри говно (с) |
Я б не простила.Ты идиот |
Если так не реально дорожишь ею , то как вариант - брось пить и как-то докажи ей это , что отныне она тебя не увидет пьяным и всё такое ...но стоит ли овчинка выделки ? в общем дерзай и эксперементируй . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
ты идиот |
идиотина:tomato: |
название темы нравится,саму тему не читал,но автор ты идиот и олень:horosho: |
поздравляю:horosho: |
Цитата:
вконакте что то мне не понравилось, что то зацепило (ну и + под градусом так нормально был)... ну и в итоге разбежались. После на трезвую голову понял что был не прав... Начал писать вконтакт... игнор. На телефоне не отвечала... Решил приехать к ней . Купил цветочков... всё как полагается) поломалась пару минут и простила) давно это было) |
кусок идиота:eek: |
Кстати тему закрыть бы надо:o автора :bath: |
Цитата:
|
ебучий контакт, которые вы так в отношения суете, губит |
Не,я когда пьяный,то всё наоборот:комплименты всякие говорю и прочую лабуду.Никогда по пьяни не ссорился. |
пиздец вы пацаны чтоже вы творите неужели думаете что вы такие классные и вам все прощать будут вести себя нужно нормально и не хуйню говорить а потом в ногах валятся идиоты :sleep: |
Цитата:
а если это автор был?:rolleyes: |
Скопируй сюда то, что ты написал ей, и я скажу кто ты :D |
Цитата:
Просто научись себя в руках держать и не быть дебилом. Если алко так действует, то не пей. |
Цитата:
не можешь себя контролить, не пей. Всё просто. тему закрыть надо :p |
ахах,да у всех думаю бывает такое,простит конеш) ток если часто буиш так гнать то пошлёт нах:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |