![]() |
Цитата:
блиин мужиг я тебя прекрасно понимаю.) сам недавно тупанул по жесткой так.) прицепился к хуйне то что долго не виделись взял и газанул что расстаемся...( по трезвоку. потом дошло что я сделал большую ошибку.) ну пришел извинился и цветы подарил все прошло на ура |
это не самое страшное из того что может случится в гетто , бро |
ты идиот |
Цитата:
|
|
Ты идиот. ок тогда.всё ясно.понятно.понясно и яснятно. |
Контакт зло броу:nuttkase: |
|
автор идиот |
если она какая то хуета сложная то ты её больше не увидишь, она будет тебя ебашить своим принципами и обидами, мол мы не можем быть вместе, любить так сложно, и прочая хуета, а если баба нормальная то, она внимания не обратит на эту хуйню |
ясно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свою девочку нахуй посылал просто в открытую по сине. Чуть ли не пиздил ее. Я - вообще ничего не помню,уклюканый был в дюпель. Она же до сих пор обиду затаила. Ща вот хожу по лезвию.Стараюсь,чтобы ей было хорошо,ибо люблю эту заразы:) |
ну чё автор, как простила твои синие хуйни? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот больше всего боялся того.что кто-нибудь скажет это... И тут - нате вам. Ааааа:):(:):(:):( Мне страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так это ж не я придумала:D некоторых так вообще по пьяни на нежность пробивает:) |
Цитата:
|
Цитата:
кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих автор троль, видимо, не понимаю. |
вот это гон)заигрался парниша. а вообще интернет зло и без алкоголя |
бывает такое кстати:o |
Цитата:
Я бы тебя нахрен послала за такое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |