![]() |
Я икаю!!!!Кто обо мне вспоминает? ииик... так,сцуки,сознавайтесь,ик... я вот сейчас икаю как лошадь сижу тут(кстати кто-нибудь слышал как лошади икают,я -нет,но это не важно)... кто обо мне сейчас вспоминает?ик..кто меня сейчас обсуждает,кому я сейчас снюсь в эротических снах,кто самое слабое звено?ик Зы:вода не помогает,набирать в рот воздуха и не дышать-не помогает((ик...ик..:( |
Полюбас малой молодчик какой-нибудь сейчас раздел фотографии открыл. Страшно подумать, что же там у него происходит. :p |
БУУУУ!!!!!!!!!!:tomato: помогло ? :guinda: |
попей воды вверх ногами! ну ты поняла) |
Цитата:
Тэгга,ну так..все может быть!!! БУУУУ!!!!!!!!!!,па-любому..я обосцалась от страха...:( |
Re: Я икаю!!!!Кто обо мне вспоминает? Цитата:
|
говорят пурген помогает от икоты :o |
Цитата:
меня в детстве мама учила задерживать дыхание и 10 раз произнести "икота икота перейди на федота с федота на якова с якова на всякого". в детстве помогало |
Цитата:
|
Re: Re: Я икаю!!!!Кто обо мне вспоминает? Цитата:
Цитата:
икота икота переди на федота....хахаа короче,икота прошла,все хорошо) |
а что вы смеетесь? мама плохого не посоветует, к тому же помогало ведь! (главное, не икнуть, когда это говоришь, и не дышать. если икнул - заново начинаешь) :mitch: |
Re: Re: Re: Я икаю!!!!Кто обо мне вспоминает? Цитата:
|
а мне бабушка советует так говорить Иколка, иколка, пошла пока иколка, встретила попа и поповскую дочку. и так 3 раза :morj: |
10 энергичных приседаний решают с задерженным дыханием |
возьми в стакан воды нож положи потом вытащи и выпей Может поможет. А лучше чтоб тебя кто то напугал:) |
Цитата:
|
ТЕБЯ ТЕРЗАЕТ ТВОЯ СОВЕСТЬ |
Цитата:
у вас крутые такие советы..продолжаем дальше!!!:) |
бестыжая ты бестыжая .. |
Я тебя хочу,дамира!Я тебя вспоминаю,ты клевая. |
KOne4no Myaxaxaxa |
Дамира ты скоро здохнешь от астмы |
А я знаю один способ,но его показывать надо...:( Зато как я его придумал-не икаю.И все кто попробовал тоже не икают... Дамир,а ты другу из темы про дружбу полов позвони. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
kadrovayakiska1,объясни-ка мне какая связь между икотой и астмой,киска,епт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |