Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 3: 123
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 03:20
  #26 (ПС)
Да ладно вы, изгаляться...Пацан к успеху шёл, положительный человек был, не получилось не фортануло

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 07:22
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #27 (ПС)
баба твоя-не баба вовсе

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 11:45
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #28 (ПС)
угарел, комменты жгут

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 11:55
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #29 (ПС)
такто во снах обычно то о чём человек думает или сделал или мечтает

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 15:01
  #30 (ПС)
Даявротибал, я теперь не могу без опаски на свой хуй смотреть, теперь он как буд-то мне врагом стал(((, а раньше ведь вместе по бабьим пёздам лазили, а теперь он сука на мой собственный рот позарился(((хоть и во сне.

А так пасаны были уже случаи где мужики после 40ка летней ебли с женщинами понимали что им нужен хуй??.

Добавлено через 1 час 33 минуты 39 секунд
пацан к успеху шёл

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 18:05
  #31 (ПС)
-Цитата от STEV_WHITE Посмотреть сообщение
Даявротибал, я теперь не могу без опаски на свой хуй смотреть, теперь он как буд-то мне врагом стал(((, а раньше ведь вместе по бабьим пёздам лазили, а теперь он сука на мой собственный рот позарился(((хоть и во сне.

слух, а ты бы вспомнил, может, твой злейший враг во сне клонировал тебя, заставил выебать себя (второго я) в рот, чтобы испортить тебе жизнь? может, это был не ты?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 18:14
  #32 (ПС)
ПИДАРАС

Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 18:29
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #33 (ПС)
да всё хуйня. Ща автор уснёт, и к нему подойдёт его двойник и со слвоами - "Ты меня в рот ебал?" пизданёт лапшичкой по бороде, и после этого автор перестанет ебать себя в рот, дельце распутано

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 18:31
  #34 (ПС)
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение
да всё хуйня. Ща автор уснёт, и к нему подойдёт его двойник и со слвоами - "Ты меня в рот ебал?" пизданёт лапшичкой по бороде, и после этого автор перестанет ебать себя в рот, дельце распутано
угарел
Показать скрытый текст
автор - ПИДАРАС

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2013, 19:02
  #35 (ПС)
Вещий сон
Показать скрытый текст
говорят скоро людей клонировать будут

Очень плохая музыка...!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 02:12
  #36 (ПС)
стыд и срам

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 13:46
  #37 (ПС)

А так пасаны были уже случаи где мужики после 40ка летней ебли с женщинами понимали что им нужен хуй??.

Добавлено через 1 час 33 минуты 39 секунд
пацан к успеху шёл
Значитца так, Шарапов! Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. Такой сон-это сигнал о том, что тебе надо бросить курить и табак и все остальное. На уровне сознания тебе противно хуй в рот класть и сперму глотать, точно так же на уровне подсознания организму противно когда ты всякую дрянь в рот суешь и вдыхаешь вредный дым. О чем тебе и было сообщено.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 14:42
ВКонтакте
  #38 (ПС)
У тебя нарциссизм походу

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2013, 18:58
  #39 (ПС)
Чего то цирк тут какой-то развели и обсуждаете непонятно что вообще, где здесь смех и юмор то?

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 11:45
  #40 (ПС)
-Цитата от zelenka Посмотреть сообщение
Чего то цирк тут какой-то развели и обсуждаете непонятно что вообще, где здесь смех и юмор то?
иди нахуй, например

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 12:19
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #41 (ПС)
-Цитата от zelenka Посмотреть сообщение
давай анекдот еба

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 13:20
ВКонтакте
  #42 (ПС)
- я никогда не встречал во снах самого себя

- все это из-за травы

- педик

Старый Пердун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 02:39
  #43 (ПС)
ахахахах, автор жжет

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 21:02
  #44 (ПС)
кто-нибудь уже писал, что автор - пидарас?

Старый Пердун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 06:28
  #45 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
нет еще

очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 06:39
  #46 (ПС)
''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.
..

В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27.
Это дзен, братишка.
Любовь со вселенной.
Ха-ха-ха. Но ты аккуратней, не смотри такие сны больше))

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2013, 06:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #47 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
ты будешь первым

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 15:39
  #48 (ПС)
автор пидорас

всем пэгам пэг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 14:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Пэг пэг пэгээ
  #49 (ПС)
''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.
..

В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27.
расслабься, тут все его имели
это норм

КланZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 08:42
  #50 (ПС)
Подождём мнения Андрэза по этому поводу

Страница 2 из 3: 123
Ответ