проще буть
20 февраля 2013, 03:20
| | |
#26 (ПС)
| Да ладно вы, изгаляться...Пацан к успеху шёл, положительный человек был, не получилось не фортануло   | | | | арийский пользователь
20 февраля 2013, 07:22
| | |
#27 (ПС)
| баба твоя-не баба вовсе  | | | | STROGO BOBRUISK
20 февраля 2013, 11:45
| | |
#28 (ПС)
| угарел, комменты жгут | | | | Западная Сибирь!!!
20 февраля 2013, 11:55
| | |
#29 (ПС)
| такто во снах обычно то о чём человек думает или сделал или мечтает  | | | | лисапед
20 февраля 2013, 15:01
| | |
#30 (ПС)
| Даявротибал, я теперь не могу без опаски на свой хуй смотреть, теперь он как буд-то мне врагом стал(((, а раньше ведь вместе по бабьим пёздам лазили, а теперь он сука на мой собственный рот позарился(((хоть и во сне.
А так пасаны были уже случаи где мужики после 40ка летней ебли с женщинами понимали что им нужен хуй??     . Добавлено через 1 час 33 минуты 39 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
21 февраля 2013, 18:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE Даявротибал, я теперь не могу без опаски на свой хуй смотреть, теперь он как буд-то мне врагом стал(((, а раньше ведь вместе по бабьим пёздам лазили, а теперь он сука на мой собственный рот позарился(((хоть и во сне.  
слух, а ты бы вспомнил, может, твой злейший враг во сне клонировал тебя, заставил выебать себя (второго я) в рот, чтобы испортить тебе жизнь? может, это был не ты? | | | | Репер
21 февраля 2013, 18:14
| | |
#32 (ПС)
| ПИДАРАС | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
21 февраля 2013, 18:29
| | |
#33 (ПС)
| да всё хуйня. Ща автор уснёт, и к нему подойдёт его двойник и со слвоами - "Ты меня в рот ебал?" пизданёт лапшичкой по бороде, и после этого автор перестанет ебать себя в рот, дельце распутано  | | | | Репер
21 февраля 2013, 18:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос да всё хуйня. Ща автор уснёт, и к нему подойдёт его двойник и со слвоами - "Ты меня в рот ебал?" пизданёт лапшичкой по бороде, и после этого автор перестанет ебать себя в рот, дельце распутано  угарел  Показать скрытый текст
автор - ПИДАРАС
| | | |
21 февраля 2013, 19:02
| | |
#35 (ПС)
| Вещий сон Показать скрытый текст
говорят скоро людей клонировать будут
| | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
22 февраля 2013, 02:12
| | |
#36 (ПС)
| стыд и срам  | | | | Витамин V
22 февраля 2013, 13:46
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE Даявротибал, я теперь не могу без опаски на свой хуй смотреть, теперь он как буд-то мне врагом стал(((, а раньше ведь вместе по бабьим пёздам лазили, а теперь он сука на мой собственный рот позарился(((хоть и во сне.
А так пасаны были уже случаи где мужики после 40ка летней ебли с женщинами понимали что им нужен хуй??     . Добавлено через 1 час 33 минуты 39 секунд Значитца так, Шарапов!  Как говорится, сказка ложь, да в ней намек. Такой сон-это сигнал о том, что тебе надо бросить курить и табак и все остальное. На уровне сознания тебе противно хуй в рот класть и сперму глотать, точно так же на уровне подсознания организму противно когда ты всякую дрянь в рот суешь и вдыхаешь вредный дым. О чем тебе и было сообщено.  | | | | Модер
22 февраля 2013, 14:42
| | |
#38 (ПС)
| У тебя нарциссизм походу | | | | новенький
22 июня 2013, 18:58
| | |
#39 (ПС)
| Чего то цирк тут какой-то развели и обсуждаете непонятно что вообще, где здесь смех и юмор то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 июня 2013, 11:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от zelenka Чего то цирк тут какой-то развели и обсуждаете непонятно что вообще, где здесь смех и юмор то? иди нахуй, например | | | | арийский пользователь
28 июня 2013, 12:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от zelenka Чего то цирк тут какой-то развели и обсуждаете непонятно что вообще, где здесь смех и юмор то? давай анекдот еба  | | | | МиМ
28 июня 2013, 13:20
| | |
#42 (ПС)
| - я никогда не встречал во снах самого себя
- все это из-за травы
- педик | | | | Старый Пердун
29 июня 2013, 02:39
| | |
#43 (ПС)
| ахахахах, автор жжет | | | | Репер
30 июня 2013, 21:02
| | |
#44 (ПС)
| кто-нибудь уже писал, что автор - пидарас? | | | | Старый Пердун
1 июля 2013, 06:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто-нибудь уже писал, что автор - пидарас? нет еще | | | | очень особый статус
1 июля 2013, 06:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE ''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.  
..
В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27. Это дзен, братишка.
Любовь со вселенной.
Ха-ха-ха. Но ты аккуратней, не смотри такие сны больше)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
1 июля 2013, 06:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер кто-нибудь уже писал, что автор - пидарас? ты будешь первым | | | | активный пользователь
5 июля 2013, 15:39
| | |
#48 (ПС)
| автор пидорас | | | | всем пэгам пэг
15 июля 2013, 14:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от STEV_WHITE ''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.  
..
В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27. расслабься, тут все его имели
это норм | | | | КланZ
24 июля 2013, 08:42
| | |
#50 (ПС)
| Подождём мнения Андрэза по этому поводу  | | | | |