![]() |
Я интернет-герой Не обижайте меня. |
Re: Я интернет-герой Цитата:
|
Умею правду говорить только в интернете, а в реале я слабачок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4iп, по ходу совсем пессимист:D :D :D |
Я тоже интернт герой! |
Чип ахуенно написал, уважаю :cool: Хотя ещё круче бы было так сразу в теме про фотки Хаусу ответь :black: |
я интернет - гемморой... |
Ты ебнутая на глухо, отмароженная "ПЛАТА" а не "ЧИП" :D :D ;) |
Реальные рэпперы с соседнего квартала набьют мне морду, если я ещё раз их кумира в интернете назову бездарем, а в лицо им это не скажу из-за того, что не люблю одно и то же повторять. Что делать? |
Кстати, герои вне интернета ― это те, кто считают себя крутыми и не любят правду в свой адрес. В большинстве случаев такие люди могут подвердить свой статус только угрозами. Пословица про горькую правду не распространяется на Dyversantа. Да, Dyversant? |
я интернет-Уренгой |
Всё бывает. |
Мне посты Чипа офигительно нравятся. Умный человек. Даже думал как-то сделать себе нарезку постов в ворде, но потом подумал "лень" |
Я тоже интернт герой :o |
Братья по геройству, давайте создадим официальное общество интернет-героев и поздними ночами, когда все реальные гангстеры спят, будем собираться в безлюдных трущобах, чтобы обсудить, как бы ещё погеройствовать в интернете. Итак, я начну. 1. 4iП |
знание есть знание |
Оно не освобождает от ответственности. Если в интернете правду говоришь, в реале пацаны накажут. |
разве правда наказуема? |
Чип ну ты унас герой :D Я люблю правду в свой адрес, вот только с чего ты взял, что то что ты говоришь правда ?:D |
Dyversant, с того, что есть доказательства. Бывает, я писаюсь иногда, но Pampers всегда спасают. |
А бывает что и не бывает памперсов..тогда только в штаны;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |