![]() |
Чип, ты так любишь внимание, что постоянно создаешь его вокруг себя??:confused: |
Диверсант, у тебя они широкие? ДубДог, не создаю, а привлекаю. Так положено интернет-герою, потому что в реале он полный ноль. Ты меня понял? |
Я тебя прекрасно понял, почему-то во всех темах ты давишь на жалость, пытаешься выставить себя этим самым "нолём", тебе это нравится? |
Я люблю, когда завидуют королям типа меня. |
а я в реале не ноль а просто другой персонаж) как это теперь называется?)):rolleyes: |
Раздвоение личности. |
я бездарь и чмо(( |
Мы все создаём себе интернет-образы, не так ли? Пора снять маски. |
Ты король ? :D :D :D :D :D И какое имя у Каролевы ?? Маша ??:D :D :D И на задници три карты набито :D :D |
Цитата:
|
House, 4iП, раз уж тему завели - объясните если можно, в чём дело. |
:meat: |
абстрактное объяснение... но и на этом спасибо :boyara: |
Дело в том, что только интернет-герои могут нормально воспринимать правду, в этом-то и заключается их героизм. |
Цитата:
|
Хаус, объясни мне, зачем выносить сор из избы? Чтобы все знали, что ты будешь делать в Москве? |
а зачем ты открыл эту тему? мы с тобой вроде по телефону обо всем договорились несколько дней назад. и тут ты решил порисоваться на форуме? |
Хаус, ну ты реально вроде парень взрослый...или ты нереальный пацан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, круто рифмуеш :D |
Забавно. |
я герой всех героев, в общем - самый крутой из всех геройских героев, воин-герой - Героин :rolleyes: |
tupoy steb can suck my fucking dick |
Цитата:
Сидя за монитором, можно достаточно много узнать о человеке. Примеров масса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |