![]() |
Цитата:
Кароче я провёл клавиатуру и мышку к дивану где лежу!Основным монитором забацал телек на 72 по горизонтали...Только сцука буквы маловаты,нихрена толком не видно... |
Я ваще бухой третий день! Когда отпустит хуй его знает:( |
тебе по легче...:matraz: |
Катц, выздоравливай! |
Спасибочки!:kiss: Йеее!У меня есть костыли!Как всё таки трудно быть инвалидом...Я заибался на них на 5ый этаж подниматься и спускаться...хорошо что я хоть на 1ом живу...! |
советую тебе в горячей воде развести морскую соль, оставить там ногу, и так несколько раз в день. чтобы после выздоровления, эластичность не была утеряна. мазью хорошей разогревать почаще, массировать. хотя, это чуть позже. лед прикладывают только в момент растяжения, чтобы опухоль не разрослась, и растяжение сократить. выздоравливай. |
купи хорошие бутцы и щитки,мэн;) |
Цитата:
бля когда я в дижурку ходил со сломаным носом и мне сказали что нос цел я охуел, хотя он был похож на серп с герба Советского Союза!:( :( щас всё ровно правда уже!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мазью почаще, и массировать ногу, пусть даже через боль, в разные направления, линейные друг, другу. кстати, сеточка йодовая хорошо работает при сильном растяжении, как ни странно. |
Вложений: 1 я всё так и делаю...полегчало вроде... а пока среда моего обитания...всё самое нужное рядом! |
ЙОДАвая сетка классная вещь.. там даже видно бывает, что где более больное место, там она быстрее впитывается и исчезает. :) |
Я О ТАКОЙ НЕ СЛЫШАЛ...надо в аптеке сегодня спросить... |
Цитата:
спрашивать не нужно, берешь ватную палочку, йод, и рисуешь пересекающиеся линии, вот тебе и сеточка, йодАВАЯ :boyara: |
Есть гирьки дома? Если имеюца, то ебани по второй ноге, а про ту забудешь, или по голове епни. Если поможет, сообщи, я кандидатскую оформлю. :o |
выздоравливай, кац ;) |
спасиба друк... |
Цитата:
|
теперь и я представил...аптекарша заржала бы как бешенная...:D |
выздоравливай мужик, хули. нехер болеть, лето ведь:) |
хыыы, ЙОООДДДА йодава сетка против зеленочной авоськи :) а еще есть сеточка для волос - поминте бриллиантовую руку? там Миронов в ней рассёк. |
Вложений: 1 сеточка для волос это гламурно...у моей бабули такая была... hasim уже почти всё ок!на субботник с шашлыками еду...работать вряд ли буду но шашлыки поем! |
бля а шашлык тема мада фака мэн |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |