Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я инвалид ибанный!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-invalid-ibannyi-75167/)

katz 11 мая 2006 10:37

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR :
ты может и инвалид .... может даже и ебанный ... но что там третее ты сказал ? :confused: :boyara:
:confused: не понял..

Кароче я провёл клавиатуру и мышку к дивану где лежу!Основным монитором забацал телек на 72 по горизонтали...Только сцука буквы маловаты,нихрена толком не видно...

Толян Морс 11 мая 2006 10:41

Я ваще бухой третий день! Когда отпустит хуй его знает:(

katz 11 мая 2006 11:01

тебе по легче...:matraz:

ТЕТУШКА ЗЭ 11 мая 2006 12:59

Катц, выздоравливай!

katz 11 мая 2006 13:45

Спасибочки!:kiss:
Йеее!У меня есть костыли!Как всё таки трудно быть инвалидом...Я заибался на них на 5ый этаж подниматься и спускаться...хорошо что я хоть на 1ом живу...!

Джед 11 мая 2006 15:25

советую тебе в горячей воде развести морскую соль, оставить там ногу, и так несколько раз в день. чтобы после выздоровления, эластичность не была утеряна. мазью хорошей разогревать почаще, массировать. хотя, это чуть позже.
лед прикладывают только в момент растяжения, чтобы опухоль не разрослась, и растяжение сократить.
выздоравливай.

шылла 11 мая 2006 15:50

купи хорошие бутцы и щитки,мэн;)

ПОЛЯК 11 мая 2006 16:14

Цитата:

Цитата от katz :
в том то и дело что я сразу рванул в дежурку!там мне снимок сделали,врач сказал что перелома нет!(это самое важно)

бля когда я в дижурку ходил со сломаным носом и мне сказали что нос цел я охуел, хотя он был похож на серп с герба Советского Союза!:( :( щас всё ровно правда уже!:guinda:

katz 11 мая 2006 17:47

Цитата:

Цитата от Джед :
советую тебе в горячей воде развести морскую соль, оставить там ногу, и так несколько раз в день. чтобы после выздоровления, эластичность не была утеряна. мазью хорошей разогревать почаще, массировать. хотя, это чуть позже.
лед прикладывают только в момент растяжения, чтобы опухоль не разрослась, и растяжение сократить.
выздоравливай.

а в тёплой или холодной воде?мазь уже купил...и бинтом эластичным ногу замотал...а я вот забыл у врача спросить надо мне лёд ещё прикладывать!Оказывается нет...:blackust:

katz 11 мая 2006 17:49

Цитата:

Цитата от шылла :
купи хорошие бутцы и щитки,мэн;)
бутцы конечно хероватые а вот щитки вроде ничего были...

katz 11 мая 2006 17:50

Цитата:

Цитата от ПОЛЯК :

бля когда я в дижурку ходил со сломаным носом и мне сказали что нос цел я охуел, хотя он был похож на серп с герба Советского Союза!:( :( щас всё ровно правда уже!:guinda:

может ещё раз на ренген сходить?:confused: :eek: :morj:

Джед 12 мая 2006 04:55

Цитата:

Цитата от katz :

а в тёплой или холодной воде?мазь уже купил...и бинтом эластичным ногу замотал...а я вот забыл у врача спросить надо мне лёд ещё прикладывать!Оказывается нет...:blackust:

в горячей воде, чтобы соль растворилась.
мазью почаще, и массировать ногу, пусть даже через боль, в разные направления, линейные друг, другу. кстати, сеточка йодовая хорошо работает при сильном растяжении, как ни странно.

katz 12 мая 2006 10:03

Вложений: 1
я всё так и делаю...полегчало вроде...
а пока среда моего обитания...всё самое нужное рядом!

RapperX 12 мая 2006 13:11

ЙОДАвая сетка классная вещь.. там даже видно бывает, что где более больное место, там она быстрее впитывается и исчезает. :)

katz 12 мая 2006 13:31

Я О ТАКОЙ НЕ СЛЫШАЛ...надо в аптеке сегодня спросить...

Джед 12 мая 2006 19:55

Цитата:

Цитата от katz :
я всё так и делаю...полегчало вроде...
а пока среда моего обитания...всё самое нужное рядом!

Я О ТАКОЙ НЕ СЛЫШАЛ...надо в аптеке сегодня спросить...

а пиво где? :p
спрашивать не нужно, берешь ватную палочку, йод, и рисуешь пересекающиеся линии, вот тебе и сеточка, йодАВАЯ :boyara:

Zakrityi 13 мая 2006 03:19

Есть гирьки дома? Если имеюца, то ебани по второй ноге, а про ту забудешь, или по голове епни.
Если поможет, сообщи, я кандидатскую оформлю. :o

Zakrityi 13 мая 2006 03:21

выздоравливай, кац ;)

katz 13 мая 2006 10:26

спасиба друк...

Alkash 13 мая 2006 10:37

Цитата:

Цитата от Джед :

а пиво где? :p
спрашивать не нужно, берешь ватную палочку, йод, и рисуешь пересекающиеся линии, вот тебе и сеточка, йодАВАЯ :boyara:

бля я представил как он спрашивает в аптеке йодовую сетку :D.

katz 13 мая 2006 10:39

теперь и я представил...аптекарша заржала бы как бешенная...:D

XAS 13 мая 2006 12:06

выздоравливай мужик, хули. нехер болеть, лето ведь:)

RapperX 13 мая 2006 12:27

хыыы, ЙОООДДДА

йодава сетка против зеленочной авоськи :)

а еще есть сеточка для волос - поминте бриллиантовую руку? там Миронов в ней рассёк.

katz 13 мая 2006 12:37

Вложений: 1
сеточка для волос это гламурно...у моей бабули такая была...

hasim уже почти всё ок!на субботник с шашлыками еду...работать вряд ли буду но шашлыки поем!

XAS 14 мая 2006 01:56

бля а шашлык тема мада фака мэн

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.
Страница 2 из 3: 123