![]() |
я изменюсь... Прекрасно знаю и понимаю сама, что рифма тут слабая и примитивная, притом построена она в основном на глаголах, что не совсем хорошо, мне самой не нравится этот текст, но он посвящён одному человеку, который мне действительно был когда-то ОЧЕНЬ дорог. Чисто в память о прошедших чувствах этот стих. Я изменюсь… Я не умею любить, и что же Время всё меняет, всего дороже Чувства, пора меняться Однажды я проснусь другой Не важно… Я не умею любить, и что же Но говорят то, что любовь всего дороже История банальна и стара, как мир Любила на свой страх, смиряя пыл Мы собирали из осколков чувств любовь Мы изъяснялись языком богов Создали новый мир, дав непорочный Росток доверия в туманной почве Клялись друг другу в верности. Не зарекайся Мир рухнул, погребя собою чувства По окнам тихо бил осенний дождь В зеркальном отражении печали Ответ в одном созвездии на небе Кометой пролетающий вдали Любовь или влечение? Не важно.. Я всё же изменюсь однажды… Знаю… P.S. написала от нечего делать, завтра сяду конкретно и замучу что-нить, достойное уважения Тоже на эту же тему. Вот, в общем-то, и всё |
ну, мнения, мнения, мнения??? |
А ты сама все все сказала...хотя что-то в этом есть... :( :( :( |
а ну и что? и всё равно напишите!!!:) |
Есть пару красивых фраз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |