Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я конечно понимаю, что современное искусство должно шокировать..... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-konechno-ponimayu-chto-sovremennoe-iskusstvo-dolzhno-shokirovat-114004/)

Double V 2 мая 2007 18:57

Я конечно понимаю, что современное искусство должно шокировать.....

Scut36: Там видео и там топят котенка!

http://www.pestplaza.hu/cica/

но блядь не до такой же степени, ёбаный рот.... :(

Double V 2 мая 2007 18:58

короткометражный фильм, кстати, выигравший приз «Недели венгерского фильма 2007» «за лучшую экспериментальную короткометражку».:miha:

Double V 2 мая 2007 18:59

блядь, в общем детишкам, беременным, людям со слабой психикою и женщинам СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

даже меня как-будто говном сейчас облили.......... не знаю куда приткнутся, если честно....

но с точки зрения художественнаго жеста и концептуального искусства - это очень круто......

Snake/// 2 мая 2007 19:01

бля..... меня аж в дроэь ударило :mad: нет слов, это ппц, исскуство бля:|

Бусинка?! 2 мая 2007 19:03

Не чем больше выделиться.....Такое даже комментировать не хочется........

Da St 2 мая 2007 19:05

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061531589)
блядь, в общем детишкам, беременным, людям со слабой психикою и женщинам СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!

даже меня как-будто говном сейчас облили.......... не знаю куда приткнутся, если честно....

но с точки зрения художественнаго жеста и концептуального искусства - это очень круто......

да хуй знает
ты так гриш как будто там шокирующая азия какаято

да и ваще пиздец дабл у тя эмбрион человеческий на столе стоит а ты тут вскрываешься с того как котёнка топят :guinda:

Ридл Гатофель 2 мая 2007 19:05

Уебки бляль!

fcuk 2 мая 2007 19:07

не люблю кошек, но не до такой степени:( не понимаю таких людей

ну а с точки зрения "искусства" это и вправду круто, но можно было спецэффекты использовать какие-нибудь, хотя былобы уже не так

Double V 2 мая 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061531617)
Не чем больше выделиться.....Такое даже комментировать не хочется........

ну то же самое можно и про Пикассо сказать... что ему выделиться больше нечем было, кроме как баб с сиськами на лбу и глазом на сраке рисовать.... :o это не ответ....

другой вопрос - стоит ли в искусстве переходить вот эту грань, когда ты лишаешь жизни беззащитное существо..... то что венские акционисты творили - это хуйня, они саморазрушением занимались... один даже кровью истёк и помер, отрезав себе хуй на перформансе..... но с собой ты хоть что угодно делай.... а вот надо ли такое творить - это уже сложный вопрос такой....
с наскока не решишь.....

с одной стороны, для того что бы воздействовать на публику любые средства хороши.... и с этой точки зрения создатели фильма - почти гении.... тупые и брутальные, но почти гении, так как своего добились и тронули за нерв очень крепко

Бусинка?! 2 мая 2007 19:07

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061531640)
Уебки бляль!

А сами-то!

Ридл Гатофель 2 мая 2007 19:08

Цитата:

Цитата от fcuk (Сообщение 1061531659)
не люблю кошек, но не до такой степени:( не понимаю таких людей

ну а с точки зрения "искусства" это и вправду круто, но можно было спецэффекты использовать какие-нибудь, хотя былобы уже не так

Какое это нахуй исскуство?

Double V 2 мая 2007 19:08

Цитата:

Цитата от ДАСТ (Сообщение 1061531637)
да хуй знает
ты так гриш как будто там шокирующая азия какаято

да и ваще пиздец дабл у тя эмбрион человеческий на столе стоит а ты тут вскрываешься с того как котёнка топят :guinda:

бля, уже давно не стоит.... к сожалению :(
пришлось избавиться :( :( :(

Da St 2 мая 2007 19:08

я вот ес честна ни слова не разобрал из того что там грится
хотя я и не старался особо
но если понимать о чём грится и картинка не так восприниматся будет
так то легко судить

Ридл Гатофель 2 мая 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061531665)
А сами-то!

Не понял :confused:

Бусинка?! 2 мая 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061531662)
ну то же самое можно и про Пикассо сказать... что ему выделиться больше нечем было, кроме как баб с сиськами на лбу и глазом на сраке рисовать.... :o это не ответ....

другой вопрос - стоит ли в искусстве переходить вот эту грань, когда ты лишаешь жизни беззащитное существо..... то что венские акционисты творили - это хуйня, они саморазрушением занимались... один даже кровью истёк и помер, отрезав себе хуй на перформансе..... но с собой ты хоть что угодно делай.... а вот надо ли такое творить - это уже сложный вопрос такой....
с наскока не решишь.....

с одной стороны, для того что бы воздействовать на публику любые средства хороши.... и с этой точки зрения создатели фильма - почти гении.... тупые и брутальные, но почти гении, так как своего добились и тронули за нерв очень крепко

Грань на то и есть.....Этоже вопрос нравственности....Ты согласен? Искусство конечно может быть абсолютно безграничным, но в один момент оно может просто перестать быть искусством...

Бусинка?! 2 мая 2007 19:09

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061531682)
Не понял :confused:

Фашня!

Double V 2 мая 2007 19:10

я просто сам котовладелец и ваще животных люблю.... поэтому может меня продрало так....

учитывая что я на досуге посматриваю записи иракских боевиков, когда они головы режут америкосам и меня это не шокирует ни хуя...... и когда чеченцы голову солдату отрезали, тоже не было такого прям шока.....

Ридл Гатофель 2 мая 2007 19:10

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061531687)
Фашня!

Ты на редкость тупой, как Национал-социализм или то что ты называешь Фашнёй связан с утоплением котёнка?

Ридл Гатофель 2 мая 2007 19:11

Я не стал досматривать, котёнок то хоть выжил?

Double V 2 мая 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1061531684)
Грань на то и есть.....Этоже вопрос нравственности....Ты согласен? Искусство конечно может быть абсолютно безграничным, но в один момент оно может просто перестать быть искусством...

если рассуждать как ты, мы бы до их пор дрочились бы на резных петушков с коняшками... плясали бы под жалейку с бубном.... ссались бы от скоморохов в заплатках..... а верхом изобразительного искусства была бы икона, намалёваная пьяным богомазом с бодунищща крепкого......

искусство на то и искусство, что бы планки срывать и границы раздвигать.....
но вот натурализм такой вот оголтелый нужен ли? одно дело, когда, как в фильме "Гуммо" над муляжами кошачими измываются..... и совсем другое когда вот так котёнка топят

Double V 2 мая 2007 19:13

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061531700)
Я не стал досматривать, котёнок то хоть выжил?

не выжил.... в свободное плаванье его пустили.....

2Macy 2 мая 2007 19:14

Это 245, а не искусство :mad:

Double V 2 мая 2007 19:14

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061531690)
Ты на редкость тупой, как Национал-социализм или то что ты называешь Фашнёй связан с утоплением котёнка?

не спрашивай..... цунами в малайзии тоже фашня сделала, что б унтерменшей потопить всех....

Double V 2 мая 2007 19:15

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061531728)
Это 245, а не искусство :mad:

в венгрии может нету статьи такой....

#GS 2 мая 2007 19:24

ну че найдется какой нить брутальный уебок,который скажет что ему похуй?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:25.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »