![]() |
Я конечно понимаю, что современное искусство должно шокировать..... Scut36: Там видео и там топят котенка! http://www.pestplaza.hu/cica/ но блядь не до такой же степени, ёбаный рот.... :( |
короткометражный фильм, кстати, выигравший приз «Недели венгерского фильма 2007» «за лучшую экспериментальную короткометражку».:miha: |
блядь, в общем детишкам, беременным, людям со слабой психикою и женщинам СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!! даже меня как-будто говном сейчас облили.......... не знаю куда приткнутся, если честно.... но с точки зрения художественнаго жеста и концептуального искусства - это очень круто...... |
бля..... меня аж в дроэь ударило :mad: нет слов, это ппц, исскуство бля:| |
Не чем больше выделиться.....Такое даже комментировать не хочется........ |
Цитата:
ты так гриш как будто там шокирующая азия какаято да и ваще пиздец дабл у тя эмбрион человеческий на столе стоит а ты тут вскрываешься с того как котёнка топят :guinda: |
Уебки бляль! |
не люблю кошек, но не до такой степени:( не понимаю таких людей ну а с точки зрения "искусства" это и вправду круто, но можно было спецэффекты использовать какие-нибудь, хотя былобы уже не так |
Цитата:
другой вопрос - стоит ли в искусстве переходить вот эту грань, когда ты лишаешь жизни беззащитное существо..... то что венские акционисты творили - это хуйня, они саморазрушением занимались... один даже кровью истёк и помер, отрезав себе хуй на перформансе..... но с собой ты хоть что угодно делай.... а вот надо ли такое творить - это уже сложный вопрос такой.... с наскока не решишь..... с одной стороны, для того что бы воздействовать на публику любые средства хороши.... и с этой точки зрения создатели фильма - почти гении.... тупые и брутальные, но почти гении, так как своего добились и тронули за нерв очень крепко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлось избавиться :( :( :( |
я вот ес честна ни слова не разобрал из того что там грится хотя я и не старался особо но если понимать о чём грится и картинка не так восприниматся будет так то легко судить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто сам котовладелец и ваще животных люблю.... поэтому может меня продрало так.... учитывая что я на досуге посматриваю записи иракских боевиков, когда они головы режут америкосам и меня это не шокирует ни хуя...... и когда чеченцы голову солдату отрезали, тоже не было такого прям шока..... |
Цитата:
|
Я не стал досматривать, котёнок то хоть выжил? |
Цитата:
искусство на то и искусство, что бы планки срывать и границы раздвигать..... но вот натурализм такой вот оголтелый нужен ли? одно дело, когда, как в фильме "Гуммо" над муляжами кошачими измываются..... и совсем другое когда вот так котёнка топят |
Цитата:
|
Это 245, а не искусство :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че найдется какой нить брутальный уебок,который скажет что ему похуй? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |