![]() |
труман бы их убил |
Цитата:
Если бы котенок бы создан искусственно, знаешь там компьютерная графика, то в этом был бы смысл. Эмоции и так далее, ощущение смерти, или беззащитности, визуальной силы человека со слабым духом .. А тут не искусство, тупо взяли и малыша замочили. В новостях по ТВ мочилово и похлеще будет. Убивать – не искусство, а изображать смерть, или говорить о ней – вполне. А насчет статьи и Венгрии, я думаю есть все таки закончик какой-нибудь, касающийся этой темы. |
Мотя рассуждает ужосающе(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильмы должны вызывать в человеке чувства, тогда я считаю, что фильм удался. очень жестоко, но насколько я знаю многие любители животных когда их кошка приносит приплод, спокойненько топят котят в ведре. Как он еще долго держался, это наверно ад умереть такой смертью |
Цитата:
у меня эта картинка до сих пор перед глазами стоит в деталях и мне ни хуя не хорошо от них, хотя это было каким-то откровением что ли... когда смотришь вживую на смерть.... |
Цитата:
|
ещё давайте суда оборты на 4 или 5 месецы беременности припишем:| |
Цитата:
Вообще искусство это ИЗОБРАЖАЛОВО по-моему, в первую очередь. Изобразить убийство котенка, с помощью муляжей, или графики – это может быть интересным, и нести смысл, знаешь как иллюзия разрушения. А убийство и конечный результат в виде трупа животного .. это уже за гранью. Блять ты же знаешь что яне ебу чо такое дадаисты и арт брют ))) |
Цитата:
хотя это русская народная забава на самом деле, котят топить.... |
Я видел два раза как погибали люди, но все они умирали довольно быстро, но смотреть как котенок умирает в пытках, это ужасно. Я на работе смотрел, чуть не расплакался:| |
Цитата:
могу кстати привести краткий такой список наиболее ебанутых перформансов.... |
С помощью графики и компьютерной анимации не добьешься такого эффекта от картины, все буду понимать что это не понастоящему |
Приведи, а список с описаниями самих этих первомансов? |
Тем более откуда у этих наверно любителей графические станции? Тем более может они не умеют в 3д максе работать. Даже для такой кароткометражки, чтобы сделать ее качесвтенно придется немало потратиться |
Цитата:
ну вот сближение - это же изобразить так будто ты режешь себя, а не релаьно резать. ну помоему так давай списочек ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот шокирующую азию смотреть не могу а то что когда люди не могут раздать котят топят их в унитазе это нормально??? разница то только в камере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня даже есть до хуя киношек которые они снимали.... правда совсем ада там нет.... только член отрезают.... но акты копрофагии, выпивания ссак и прочий ад присутствуют.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |