![]() |
Суки! :( Жесть как жалко котёнка! У меня у самого дома кошка! Люблю я их..А он утопил сцуко..Это не исскуство а садизм..Снятый на камеру причем...Ебланы.. :( :( :( :tomato: Насчет новых ступеней исскуства..Скоро они начнут зоофилию снимать? А потом на людей переходить? Их же надо прямо счас мочить или сажать пока они что то такое не сотворили-что-то только для удовольствия психов в психушке..Суки мля..:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись спецэффекты |
Цитата:
Раньше а таком и думать не могли! А сейчас это стало исскуством.. :( |
Цитата:
это всё равно что в ответ на как те новаый клип янгбладз ответить - хуйня, я каппу оттуда слышал |
Цитата:
|
Цитата:
ни слова не понял вот и молчи |
поем и посмотрю |
там, кстати, за жизнь затирают по ходу.... чё-то по умному трут так.... |
Цитата:
думаеш ктото стал бы просто так топить котёнка на камеру там идёт чёс за серьёзные вещи наглядной иллюстрацией к которым и является видеоряд |
переебал бы этих пидоров:tomato: пиздец бля... пиздил бы кирпичом пока черепа в кашу не превратились - и заснял бы блядь все это... суки:tomato: :( :( :( |
Если это блядь искусство, то оно мне нахуй не нужно...И вообще искусство и насилие ни коим образом не могут быть связаны, я честно-говоря не понимаю, может там текст какой-то глубокомысленный был до такой степени,что жюри, этого ебаного конкурса, охуело и выдало премию за этот... фильм? я даже не знаю как это назвать... |
Цитата:
2 ДАСТ Да какие там могут быть разговоры? Вот скажи,ради чего им топить кого-то..Разговоры не за жизнь а разговоры больных людей просто... :( |
хули там в Румынии премия наверняка 3 головки чеснока |
Я пожалуй соглашусь с Scut36, ТАКОЙ натурализм НА МОЙ ВЗГЛЯД не нужен. Не знаю противно как-то...:bad: :( |
пиздец... я не буду смотреть дальше... там кота топили уроды!!! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
написал коментарий в блог автора. не особо силён в английском, но смысл вроде передал Цитата:
|
начиталась тут-и даж всё желание смотреть отпало:| думаю,и слава богу.. |
Ужас!!! лучше б сами утопились уроды... |
Цитата:
только там Венгрия :| кстати, только Даст просёк всю фишку целиком и полностью....... от остальных чё-то кроме уреловских выкриков не слышно:( |
http://www.youtube.com/watch?v=PfVFKp0G2IM вот, кстати, гляньте как урела реагируют на выступление артиста Магрини... который к тому же видный учёный в Италии по части акустики и синтезу звука..... смотреть до конца, желательно.... з.ы. палочка в конце там это не самотык, как могут подмать многие, а самопальный музыкальный инструмент по принципу Терменвокса.... |
[QUOTE=Double V;1061532049]Билл Бирн. Юрий Лейдерман. "Взгляд Другого". ТВ-галерея. Москва.1999. ... QUOTE] не .. там есть забавное кстати ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |