![]() |
ваще суки-но особо не страшно...а вообще идиоты... |
Зря я это посмотрела:( :( :( ужас какой-та:( |
А йа не качал,на такую поеботу тратить трафа подобно уебанству.Ну было б побольше мошт и скача бы,да не о том речь.Топить котёнка это хуйня,тут мало вариантов.Ну тоесть бля,если за яйца прижмёт,я не знаю конечно зачем,то это всё таки можно сделать,тут уж бог тебе судья.Но ебошить из етого видео...Йобаный в рот кому делать не хуйа а:krik: :krik: :krik: |
Пусть лучше уж Арчи ещё микстейп сделает,если уж так вопрос поставлен:o |
Тоесть тут такая хуйня,шо ни хера не в возрасте дело.Можно до 40 лет думать что это заебись,ещё и вздрачнуть на трупов этих грёбаных котят.А можно блять сразу для себя решить что хуйня,а что можно понять.Так вот это йа не хуйа понять не могу.Тоесть бля,если ума нет,конечно можно с равнодушным видом наблюдат как кот пускает пузыри,а потом потереть руки и сказать-"Эть,вот я и призёр".Бля,чую щас Мотя с Даб Ви орать на меня начнут,мол я экий пацифист и не дорос до йобаного обожествления смерти животных,но бля сами же понимают что это ни хуйа не так.Я понимаю сделать это,ибо ебланов таких можно отыскать,или как в данном случае они сами отыскались.Но восхищаца этим...не извольте бля,это реально вот какая есть хуйня,и врядли вы меня переубедите доводами,что мне ещё нет 30,и я хуёво осознаю реальность. |
ну я так и знал, что так получится.... посмотрят единицы, зато с умным видом пиздить будут многие.... тут вопрос не в том утопили котёнка, щенка или ребёнка... .. а в том вправе ли художник самовыражаться за счёт жизни других существ..... |
Цитата:
|
да блядь никто не восхищается тем что котёнка утопили.... и я и Мотя как раз против такого..... но просто мы видим в этом не просто утопление котёнка, а некий художественный акт.... большинство тут уцепилось за то, что вот утопили котёнка.... его ведь не просто так утопили... а ради искусства.... и быть может если мы узнаем о чём идёт речь в фильме, то это утопление будет вполне оправдано... хотя честно говоря я подозреваю, что там пиздёжь идёт что мол человек как котёнок под водой живёт подыхая.... или ещё какая-то банальщина.... |
Цитата:
|
Даже если там и говорят что-то умное, Дабл Ви, скажи, ты бы согласился умереть ради какого-то ебанутого 5минутного фильма? |
Цитата:
вы просто никто не задумался что сподвигло человека привлекать к проблеме внимание подобным образом. и в утоплении котёнка я лично виню не автора а ВАС, ебанное общество, которому чтобы обратить внимание на чтото надо чтобы хотябы одно невинное существо погибло, а то вы так и будете смареть свой сериал скорая помошь забив на всё. |
извиняюсь, не смареть скорую помощь а сидеть на ебучем форуме хипхопру ВОТ И ВСЁ ИСКУССТВО |
Цитата:
а такой вариант что автор просто пидор жестокий ты не рассматриваешь? |
да и в жюри не дураки сидят |
Цитата:
а пока я не берусь судить автора ваще поскольку ознакомлен с эти произведением процентов на 30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"мы видим художественный акт" а тут все неебацца примитивные видят просто тупое мочилово котёнка! ну и скажи мне, каким базаром можно оправдать смерть его ? или кто то решил закосить под невебенно компетентных искуствоведов, и затереть в духе "черный квадрат на самом деле полон смысла, только вы долбоёбы все вокруг, ниче не видите" в любом случаи, это СМЕРТь..и хуй ты её оправдаешь, кроме как ебанутостью автора. полностью согласен с 2маси. искуство было бы, если б такие моменты были искуственно созданы. а не тупо захуярить бедного котёнка и на заднем плане втирать о боге и смерти.:| :| |
А в принципе мысль то конечно в этом дерьме есть,но честно говоря приятнее этот ролик это не делает... |
Цитата:
бля все слышал ужо но чтоб детский ембрио виталь нах он тебе :confused: |
И вот ещё что.Я тоже могу год с умным видом задвигать,что всякая поеботина это ОРИГИНАЛЬНО(видимо то слово,от которого Мотя и отталкивается во всех своих суждениях),но это не значит что так и есть.Оригинальность вообще понятие растяжимое.И упирается эта растяжимость отнюдь не в стенки мозга.И ещё как факт,не каждая оригинальность имеет право на жизнь.Если было бы иначе,возможно не было и нас.Подумай хоть над этим,если щитаешь что я думаю как толпа. |
Цитата:
аргументировать чтото я буду достойным собеседникам, которые видят в этом видео не просто как топят котёнка аут можешь ничего не отвечать, мне не интересно с тобой говорить |
Цитата:
и откуда ты знаешь что он живой и это не красиво сделанный робюот или комп графика ответ видно не принимается ты мне факты давай так что хуйню ты несёш накур |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |