![]() |
Хотя в принципе на фоне всех мировых событий котенком можно пренебречь |
Цитата:
|
и даст.. вот обоснуй всем свою точку зрения, а не тупо говори "вы примитивные приматы" ЧТО ТЫ там видишь ?что то ахуенно талантливое ?? и просто предположи, каким базаром можно превратить смерть котёнка, смотря ему в глаза, в какой то ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ШЕДЕЕВР ?? тебе самому то не кажется, что это просто примитивный акт садизма.. или ты здесь просто так всех тупо наебуешь и думаешь, что все поведутся, ставя себя на невебенно высокую ступень??' есть такая тема . человеку это свойственно, когда в простых елементарных вещах без смысла, он выдумывает что то для себя, что бы потом всем другим сказать "СМОТРИТЕ, какие вы все вокруг дураки, вы этого не видите,а я вот вижу" та же психолира, черный квадрат.. таким примитивным образом убложая свою самооценку и подчеркивая свою собственную оригинальность. ведь это так важно, нам самим осознавать, что мы не "толпа" и ищим во всех мелочах этому подтверждение.. можно долго еще спорить на эту тему, но что то не охота сейчас :| |
Цитата:
ИСКУССТВОМ ИЛИ НЕ ИСКУССТВОМ Я ЭТО ТОЖЕ НЕ НАЗЫВАЛ И ХУДОЖЕСТВЕННЫМ АКТОМ Я ЭТО НЕ НАЗЫВАЛ РАЗУЙ ГЛАЗА БЛЯТЬ ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР? ГДЕ БЛЯТЬ? ПОКАЖИ МНЕ И НАСЧЁТ ПРИМИТИВНОГО ЗАКОСА ОБОСНУ КА ПИЗДАБОЛИШКА Цитата:
МНЕ НАСРАТЬ ПОВЕДЁТСЯ КТО ИЛИ НЕТ ЗАМЕТЬ Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ И ВЫ ВСЕ РИНУЛИСЬ МЕНЯ ОСУЖДАТЬ И ПЕРЕУБЕЖДАТЬ А НЕ Я ВАС МНЕ НАСРАТЬ СЧИТАЙТЕ КАК ХОТИТЕ Я В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОЕЙ БИБЛИЕЙ НЕ ЛЕЗУ Цитата:
ДА И ПРО ЧЁРНЫЙ КВДРАТ НЕ ТЕБЕ РАССУЖДАТЬ |
Цитата:
ВЫ ТАКИЕ ТУТ ВСЕ МАСТЕРА ЗА ДРУГИХ ДОДУМЫВАТЬ АХУЕТЬ |
Цитата:
ПИЗДЕЦ ФАНТАЗЁРЫ |
Похоже уже нашелся кое-кто кто и котенка не против замочить ради искусства |
Цитата:
|
Цитата:
вот это ебучая форумская хуйня подоёбыватся до формулировок |
Цитата:
имхо |
Это да) просто в реале сказал забыл... а тут написанно и на всегда) |
каждый видит то что он хочет видеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я высказал своё мнение и вы мне с тех пор пытаетесь доказать что я садист и ёбнутый ваще |
на самом деле,повторюсь-не смотрела и не хочу. Но тут Ваня с Мотей правы. У вас просто разные точки зрения. Мышления разных людей различаецца. Причем в некоторых случаях оч и оч сильно. На одну и ту же ситуацию можно смотреть по разному. Убиение маленького невинного существа сложно оправдать.. Невозможно.. Кому как ближе.. |
КОММЕНТАРИЙ РЕЖИССЁРА Фильм "ALSZENT" был представлен на обсуждение жюри на последнем фестивале короткометражных художественных фильмов. Название сего произведения "Ложный Святой". Котёнка утопили в действительности. Последний ответ режиссёра Тоэплер Золтана: цитирую "я не понимаю, почему люди так возмутились? Я долго думал, какое приминение можно найти котёнку в моём фильме. Он олицетворял собой Агнеца, которого нужно было принести в жертву..." |
http://www.rambler.ru/click?from=planet&_URL=http://www....sbarat.hu/ ВСЕ ВОЗМУЩЁННЫЕ МОГУТ ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ По ссылке вниз,В правом нижнем углу. http://www.allatesbarat.hu/ Кстати, будьте внимательны: в этом случае, придёт подтверждение на ваш адрес емейл. Не забудьте кликнуть на линк в письме, чтобы ваша подпись стала действительной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ёбнутый на религии кароче |
Цитата:
|
Вот блядь горе-альтруисты!!!!:krik: |
Цитата:
просто стока всего происходит в мире вон в эстонии чё творится люди погибают мля а вы тут изза религизного фанатика какогото кипешу развели это напоминает анекдот выпуск новостей: главная новость дня: СЕГОДНЯ В АНГЛИИ ОТ ПТИЧЬЕГО ГРИППА УМЕРА КОШКА :eek: :eek: :eek: к другим новостям - в ираке погибло 10000 человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |