![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще, режиссёр в натуре припизднутый..... "долго думал какое применение найти котёнку..." и придумал, блядь.... |
Ну я так и знал, что это живодёр :bad: Теперь убедился. Агнеца он собой олицетворял... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Картины хоть вашего Пикассо, хоть вашего же Рембрандта не так-то уж и осилит на том же уровне среднестатистический мазила ИМХО. А, например, медвед - это квадрату родня. Хотя бывает и когда креатив искусство, а искусство не креатив. :morj: |
предлагаю снять короткометражку "хипхап из дэд" и в целях искусства утопить РэпераИкса в бочке с пивом.... |
Цитата:
|
от слова "креатив" воняет ссаками и блевотиной.... :| опять же, я, например, не считаю искусством те обоссаные картины с лесами и полями, которые пожилые художники впаривают на арбате.... и в то же время Герман Виноградов обливающийся бензином и поджигающий себя - это по мне искусство самое настоящее,... :confused: |
Цитата:
тогда выражайся коректней и четче, если считаешь по другому. но в любом случаи, связь между загрязнением планеты и бесцельным убиением котёнка большая. причем тут эстония и хуйня твоеящиеся в мире ? это всё ХОД СОБЫТИЙ. это цепочка многих факторов, из которых и складывается ситуация приводящая к какому то результату.. и в любом случаи это тоже осуждается. так же критикуется и вызывает тоже кучу возмущений. но повторюсь, это не решение какого нибудь одного ебанутого шизофреника, а куча маленьких событий приводящих к одному результату так что опять не верно. и даже так, никто это не оправдывает. вся эта "!хуйня в мире" так же осуждается, как и этот котёнок и то малое количество людей, которые не видят в этом какой то скрытый спиритизм, загадку и не пытаются оправдать это, далеко не примитивная толпа. |
Цитата:
а то что он стал ебанутым шизофреником тоже результат кучи маленьких событий не находиш? |
Цитата:
гитлер тоже не от хорошей жизни евреев сжигал. но по большой части, это всё же долбоебизм неоправданный ;) тем более реально "я всетаки долгое применение искал котёнку" это уже вобще, высшая планка ебанутости.судить надо этого мудилу! |
Double V, а ты вегетарианец или может веган? |
Цитата:
а ты с какой целью интерисуешься? |
выражать что-то в искусстве можно наверно по другому не прибегая к насилию и убийству кстати Даст когда расшифруешь послание от режиссера отпиши сюда пожалуйста очень хочется узнать |
Цитата:
а вообще животных и без фильмов убивают к сожалению очень много каждый день, и впринципе мне кажется похуй с какой целю это делается, сам факт просто ужасен и такое неэтичное искусство тоже ужасно((( |
Цитата:
я совсем другую проблему поднимал... |
Цитата:
Искусство это вООбще ХуЙня, которую ПриДумаЛи БезДельНики, чтОб с ГолоДу нЕпоДохнУть... А за ТакоЕ исКусстВо нуЖно В срАку ГорЯчиЙ свЕнеЦ заЛиваТь - ТолЬко РовнО стОлкО,чТоб нЕпОмер, и дИарЕйныМ чЕм нИбуДь наКормить пОтом, и сНимаТь чЕго эТот "ХуДожНик" деЛатЬ со свОеЙ срАкоЙ буДеТ. ДумаЮ пРимЕрнО такОе жЕ чУвсТвО всЕлеНскОй БезИсхОдНости исПытывАеТ пОтоПляеМое суХопутНое живОтнОе. P.S. Мне в конце показалось, что он научился дышать под водой...:( RIP...Ёб....Ну а ВооБще вЕдь всЕм поХуй!!! Посмотрев эту хуйню никто из присутсвующих нестанет добрей великодушней ,или искать этих пидоров для возмездия, тож НеКто нестанет...Так Ведь....В основном Вы все Лицемерные Маргинально-Казуальные Циники, которые просто знают что им должно быть жалко, и начинают жалеть...Но к часам 2м ,доедая какого нибудь ТелЁнка, умершвленного НеМене ЖестоКим спОсобом, Многие из Вас и НеВспомнять, Чё за котёнок,чё за Румыны, ИлИ Венгры ???? ....А я Уёбок КотОрый ОсоЗнаёт ,что еМу ПОХУЙ на ЭтоГо котёнка, и на такое исКуссТво........ ......и О БОЖЕ!!! и даже на ЭтИх ДЕЛЬФИНОВ МнЕ ПоХуй!!! http://ziza.ru/2006/12/15/ubit_malo_jetikh_ljudejj.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это лишь ещё одна тема для обсуждения для форумщиков |
я бы даже и смотреть это не стала никогда вообще не понимаю, кому это может нравится садюгам -извращенцам каким-нибудь ублюдочным |
...Смотри ДавАй Тётка...в ИскуССтвЕ, как в ЖиЗни Ёб, крОмЕ ебЛи в МарМелаДе многО чеГо иНтеРеснОго и неОчеНь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....Искусство ХуйНя !!! это ВеличАйшаЯ афЕра всех врЕмён и НароДов !!! РемесленнОго скЛада ХудоЖниК, который на Арбате продает кусочек БудУщей красивой стены-во сто крат кРучЕ, пИдора с ГолОй жОпой в ОшейНикЕ гаВкаЮщегО на ОбЪебоШеннУю БогЕму !!! Отматавший срок, сутулый Армянин, который в рестораНе поЕт пеСни Успенской, во сто крат круче Эрнста Хефлигера !!! За последнии сто лет, понимание искусства извратили с целью разнообразия способов личного обогащения... ...Похуй на КотЁнка, но при сЛучаЕ ,друзья, сРовняЙте нОс ПИДОРУ,который ТопИт или пОджИгаеТ коГо то в НекОм твоРческОм Порыве и еЩё каКието пРемии поЛучает за подобную хуЕтеНь,... а Котят топили сотнями в деревнях, и это была необходимость.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |