Привет.
Смотрю понабежало сюда выблядков анальных различного калибра, пиздят и пиздят....
пиздят и пиздят....
пиздят и пиздят......
и вызнаете...... такое ощущение, что на планете есть особи предназначение в жизни у которых- это ничто иное как попиздеть.
Завидуешь- уткни фаланги и не пизди. Респектуешь- так делай это так, как делают нормальные люди (скромно и без выскачек).
Я- крутой.
Крутой я потому, что:
- Видя, что человек не грамотно пишет я не ныряю в залупу со словами мол "ты не грамотно пишешь, мне нечего с тобой обсуждать." А все потому, что я то знаю, грамотность не является показателем интелекта.
- Заметив у своего собеседника (при условии что вокруг большая компания) соринку на лице, я не стану ему об этом говороить, дабы не вгонять его в краску. Пускай это лучше сделает кто то другой...
- Зайдя в тему на форуме, которая по моему мнению является тупой, я не стану писать что "тема тупая" или "автор олень". Ведь найдуться дятлы которые неприменно так напишут. Оставлю это им.
- Ведя диалог с собеседником, я прошу снять его солнцезащитные очки. Так гораздо комфортнее.
- По приходу домой я снимаю нижнее белье. Зачем ущимлять железы, даже если это хлопок.
Кстати... никто не знает сайт хороший где можно скачать музыки в стиле рэп бесплатно? Очень нужно, пожалуйсьа.