![]() |
Я- крутой Я крутой. Почему? А вот: - Я устроился на роботу, а значит проявил хоть какието действия к самостоятельности и независимости от своих родителей. - Вместо сраных "йо йо йо" в наушниках своего плеера я предпочту мелодичную, спокойную музыку, под которую можно расслабиться и помечтать. - Я живу с мечтой о том, что бы мои дети гордились мной и я был завидным отцом. - Вместо богатства, я бы предпочел для себя крепкое здоровье и благосостояние моей души. - Если я не уступлю по каким либо причинам в общественном транспорте седячее место пожилому человеку, то длительное время буду находиться в смущении. - При разговоре с человеком я смотрю ему в глаза, лишь изредка отводя взгляд в сторону. - Я хожу с мобильным телефоном Нокия 2300, и по правде сказать, меня он вполне устраивает. - После еды я протираю уголки рта чистенькой салфеткой. - Одев носки с дыркой, на протяжении дня я чувствую некий внутренний дискомфорт. - Я не скуп на такую фразу как "Спасибо". И стараюсь произносить ее довольно искренне. - Соврав когдато человеку, перед сном меня порой начинают пилить мысли о том, что я поступил плохо. - Я предпочту выпивание водки чем пива, так как водка более чистый продукт. - Каждое утро я принимаю душ. Список я могу продолжать очень долго.... |
Крутой в данном случае не очень подходящее слово. |
ты далбоеб :king: |
ТЫ-ГОВНО. |
Эта называется Задрот который был ботаником!!!Ебучеботанозадротныйдолбоеб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
9) У нормального человек вообще носков с дырками не должно быть))) если себя человек уважает :) А остальное бред :) ты не крут, а глуп :) и похож на Рому из нового трека Арси :)))))) :skald: |
ксюша - ты уёбища тебя завут клава твоя фамилия убоженко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюша, сосать нормально научилась? |
Цитата:
|
Цитата:
и фунтиком :morj: |
Цитата:
Михаил,:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я не мажу мимо туалето когда ссу когда я мою руки, то не брызгаю на себя я-крутой у меня два уха я-крутой у меня два глаза я-крутой Добавлено через 1 минуту когда я иду по улице я не спотыкаюсь о камешкия-крутой я слушаю стима я-крутой я съел печенюшку я-крутой Добавлено через 1 минуту я не сосу хуйя-крутой меня завут ПЕТР я-крутой я-гангстер я-крутой Добавлено через 2 минуты я сижу на стулея-крутой я пишу хуйню я-крутой я пошел отсюда я-крутой |
это называется не крутой а многими другими словами |
:D:D Ослы сука:morj::ma3im::ma3im: |
Цитата:
а крутой мой сосед гопник!!!он бы тебе сказал кто ты.) |
Цитата:
а Рома из нового трека Арси ета он сам :)) П.С. Аффтар ЖЖош ! успехов в жизне :) |
пиздец.вы неадекватны:|хули такие злые то:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |