![]() |
Темы АирМиши как всегда интересны к прочтению :horosho: скомпонованно и чётенько так написать это есть заебись :bokal: жду следующих творений пальца и клавиатуры :) |
Привет.:bokal: Смотрю понабежало сюда выблядков анальных различного калибра, пиздят и пиздят.... пиздят и пиздят.... пиздят и пиздят......:netuz: и вызнаете...... такое ощущение, что на планете есть особи предназначение в жизни у которых- это ничто иное как попиздеть.:bad: Завидуешь- уткни фаланги и не пизди. Респектуешь- так делай это так, как делают нормальные люди (скромно и без выскачек). Я- крутой. Крутой я потому, что: - Видя, что человек не грамотно пишет я не ныряю в залупу со словами мол "ты не грамотно пишешь, мне нечего с тобой обсуждать." А все потому, что я то знаю, грамотность не является показателем интелекта. - Заметив у своего собеседника (при условии что вокруг большая компания) соринку на лице, я не стану ему об этом говороить, дабы не вгонять его в краску. Пускай это лучше сделает кто то другой... - Зайдя в тему на форуме, которая по моему мнению является тупой, я не стану писать что "тема тупая" или "автор олень". Ведь найдуться дятлы которые неприменно так напишут. Оставлю это им. - Ведя диалог с собеседником, я прошу снять его солнцезащитные очки. Так гораздо комфортнее. - По приходу домой я снимаю нижнее белье. Зачем ущимлять железы, даже если это хлопок. Кстати... никто не знает сайт хороший где можно скачать музыки в стиле рэп бесплатно? Очень нужно, пожалуйсьа. |
ну ебать и тему поднял :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тя браузер какой (это важно)!? |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе видать нравится быть в центре внимания на форуме и смотреть как люди обсуждают тебя ... сиё не в коем случае не круто а даже тупо и говорит что тебе этого не хватает в жизни и поэтому ты пытаешься получить то нужное количество тут... но это только теория :o |
Цитата:
|
МИША НА ВОТ ЕТО ТЕБЕ ПРОГА ЧТОБЫ МУЗЫКУ С КОНТАКТА КАЧАТЬ!!!!!! http://vk.thatsme.spb.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтор заебатый мэн.... Уда4и тебе и не обращай внимание на дибилов(рогатых) |
Цитата:
Не за что-крутым помочь не грех!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: мне покакать какой у тебя там образ в голове возникнет ...а моя подпись это одна из любимых фраз из любимого фильма ..понимать не заставляю |
Цитата:
|
2 Миша: Насчет музыки зайди на http://beatbass.ru/forum/forumdisplay.php?f=41,там много альбомов. По теме : про крутость говорить не будем ,я бы назвал это воспитанностью |
Цитата:
|
Цитата:
Если мозги в голове есть ,то зайди на форум и зарегестрируйся,это минута времени |
Цитата:
если бы ты написал что к тебе устраиваются на работу и работают на тебя то это другое дело. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |