![]() |
Цитата:
|
ужс... ты будешь крутым, когда уже что-то добьешься, а пока иди пришевай свои носки... и не пытаяйся нас удевить, что ты тру мэн с мечтами, который только вот-вот пшел на работу. Таких как ты не один человек, а целый легион земли... маза, значит все крутые OMFG! |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, мне кажется вот он реально крут. Ведь неужели крутые это те кто сидит по подъездам, пьет, курит, грубит, наркоман? Неужели крут тот каторому ничего не нужно?! Нет...крут тот кто к чему-то стремится. Респект тебе поцан, если бы все думали, что это и есть круто, то наша страна поднилась бы очень высоко. А пока. нам стоит об этом мечтать. Пока те кто ведет не самый лучший образ жизни считает себя крутым;) |
Цитата:
|
лучше бы тему не создавал автор, забычили по самое немогу:horosho: |
Цитата:
|
ответ на пост №129 В моем лице крут тот, кто с говна перешел в личность... при этом сам действовал в трудных моментах. Скажи, таких много? нет. Кто те сказал, что сборище шпаны засевшие в подъезди самые ненавистные авторитеты?) Вот парень или девушка), ты добьешься цели своей... обеспечишь детей, чтоб не плакали в будущем; Сделаешь бизнес, наворотя деньги на 50 лет вперед(может не обязательно); и сам кого-то подымишь еще на ноги, кто сейчас в говне лежит... тогда я пожму руку и скажу оригинальный человек, и реально крут... и вообще это пример, необязательно добывать деньги, а главно добица цели и быть кем-то... но не нулем |
Цитата:
П.С. сори за флуд!!!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
А я вот идиот последний, например. |
а я не крутой, я просто обычный русский Броу |
Цитата:
|
для того, чтобы вы написали, какой Миша крутой и создавалась эта тема, он не мочит коры, он действительно крутой:o:p |
Цитата:
Цитата:
:horosho: Пис, мир, жвачка:muse: Добавлено через 26 минут Кстати, я тут вот какую арифметику вывел. В теме приссудствуют люди 4 типов....Начнем..... 1) Долбоебы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: