![]() |
вы-то приколисты, но рыпаться поздно. машина выехала=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда существует другая причина твоей зависти:cool: |
Кто бы ты ни был , не Желтая губка по любому ,СпанчБоб тебя в страшных снах будЕт преследоватьзакидывая тухлыми яйцами и машина твоя не доедет ,будет буксовать в оранжевых желтках эмблемы ник-канала:ugw: :ugw: :ugw: |
опачки |
Вотэто опачки....:netuz: |
чё |
Где |
в пизде:o |
Цитата:
|
опачки ты фраерок попутал походу не рамси, ато я тебя порежу к хуям собачим |
ты же губка...по сим не порежешь а замочешь... |
опа опа |
Труман А ты видел новую мультяшку показывают, только не про тебя, а про другую губку:p |
Цитата:
|
X-men, не, не видел, а чё за мульт?:) BAS, я от тебя нормальных постов ни разу не видел. Ты везде пишешь про пидоров, оральных рабочих и прочую поебень. Задумайся над этим и может быть ты ещё успеешь стать человеком:):):) |
;) |
Цитата:
Короче пасись... |
судя по твоим словам, ты склонен сваливать свои личные проблемы и комплексы на других людей;) к тому же, если тебе в каждой теме, в которой ты пишешь (преимущественно, как я говорил выше, пидорскую поебень:) ), мерещатся пидоры, то значит тем более проблемы в тебе самом;) так что давай, выздоравливай :):):) |
:boyara: губка желтенькая. Мне пидоры не мерещатся, я их вижу. В данный момент одного: это ты. |
:D :D :D :D :D :D :D ты внатуре болен, раз у тебя пидоры перед глазами:p :p :p лучше прыгай под самосвал-это наверно единственный выход в твоей ситуации:) :) :) |
Цитата:
|
а ты мне настроение поднял на весь вечер, спасибо:) :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |