![]() |
ну вот посидел, а теперь пора под самосвал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BAS, то что ты ебанутый, я понял, но вопрос был адресован мне, а не тебе. не влезай в разговор. и вообще, почему ты ещё здесь? пора под самосваааал, мы же с тобой пришли к выводу, что другого выхода у тебя нету, так что беги скорей, ты ещё успеешь:) Дэйс, а ты чё так базаришь борзо? ты что герой?:p |
Вергилий:p :p :p |
Цитата:
Вопрос был адресован тебе, пэтому ТЫ ебанутыййй! Короче сасунь себе дрель в жопу и нажми на кнопочку. |
Бас, ну вот видишь, ты опять разговариваешь про жопы. К тому же хули ты отвечаешь на вопросы, которые адресованны не к тебе? Все эти факты говорят о том, что твой внутренний мир примитивен, а ты сам убогий и недалёкий:) :) :) Я думаю, на каждого Баса найдётся по КАМАЗу ;) тогда мир будет чище:) |
Цитата:
дрель надеюсь нашёл? |
Вот молодец, в твоей речи наблюдается прогресс. Ты уже не говоришь про жопы, хотя упомянул дрель, ну это ладно, за это простим тебя, мой юный друк;) Ты перешёл на простые примитивные обзывательства, к которым так любят прибегать 8, 9-классники, чтобы повыёбываться друг перед другом, оскорбив как можно обиднее или 50-летние алкоголики в пьяном споре. Ты к какой категории относишься?:) |
когда я получу водительские права, я куплю самосвал и поеду в новосибирск давить баса, если он раньше сам не прыгнет под машину:) |
Цитата:
|
я же тебя нахуй порежу фраерок, ты за базаром следи своим. нахуя тебе эти качели?:p |
у меня во дворе дядя Гена на самосвале гоняет ... Труман я могу с ним поговорить .. я думаю он будет не против мудачков погонять:p |
ништяк, ато бас чёто не успокоится никак. надо его на колесо намотать будет:p |
РЫНОК |
РЕШАЕТ |
ВАХ ТАНГ |
ГАСТАРБАЙТЕРЫ |
ХОЧЕШЬ ПОЛОВЫХ СНОШЕНИЙ ? (С) |
С РИНАЧНИЙ АТНАЩЕНИЙ |
ВАХ |
ДОСТАВАЙ КИНЖАЛЬ БИЛЯТЬ ТУТ ПИДАРИ БИЛЯТЬ ГДЕ ТА БИЛЯТЬ ЯБЛАКИ ТАРГУЮТ БИЛЯТЬ НА Е 21 ЗАРЕЖУ СУКАВ |
НАШ КАНЦЕРТ НА Е 5 ОНИ К НАМ НЕ ПАСМЕЮТ БИЛЯТЬ СУНУЦА ОНИ ДЕТА НА Ж 8 ТУСЯТ СУКАНАХИ ЙА ИХ ПАРЕЖУ КАК БАРАНАВ БИЛЯТЬ |
"я же тебя нахуй порежу фраерок, ты за базаром следи своим. нахуя тебе эти качели?" хахаха. Пиздец рассмешил. я хуею над тобой. А это чё за кавказские педики, прискокали. "Называй меня кавказским 50 центом"!!! Уебки бля... ть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |