![]() |
Я ленивый.. Я такой ленивый , что если я за компом сижу специально сестру зову что-бы она мне чего нибудь попить принесла.:rolleyes: А вы? |
если сестра младшая,то понятно тогда)я своего спиногрыза тоже часто припариваю,чтоб он мне служил как верный слуга....молодой же..дедовщина вообщем) |
а у на сегодня кошка родила вчера котят ёпт |
Цитата:
А ещё если я со школы прийду и мне пока еду на стол не поставят я сам не в стану и не возьму хоть с голоду сдохну...:rolleyes: |
хоспади..ну что за несамостоятельные дети пошли...:( а если и вправду откинешься??это ж потом сколько забот с тобой.... |
я иногда если сильно уставший тоже кого нибудь из близких запрягаю:) |
Цитата:
И ещё мне кажетса всегда что я не ленивый а просто устал. :( |
Не напоминайте про Ленивость, я могу хотеть курить, впадлу в магаз будет спустится! |
Цитата:
|
Второе,хотя может хуже ребёнка.:rolleyes: |
Когда усталый прихожу, готовить вообще в лом, спать ложусь. С утра с голода быстро бегом на кухню. И сам незамечаю, как приготовил себе похавать. Рекомендую.;) |
лень это ужасно и в тоже время прекрасно...иногда, только благодаря лени удается отдохнуть, остановиться в потоке постоянных дел и суеты и вспомнить о себе.... |
сестра когда подрастет тебе в воду подмешает чего нибудь.. :adiboy: |
Цитата:
|
идиоты |
все творческие личности ленивые:D тоесть рэппера,не говорю уже про всех ниггеров |
Да хуйня все это.Я прой больше суток не спал.Но если серьезно жрать хочется,то и в магазин пойдешь засыпая на ходу.Потому,что хуева очень. |
Я тоже очень ленивый, но поесть приготовлю в любом случае, в общем с голаду не сдохну! :) |
оптимально - держать электрический чайничек и запас заварных супов и заварки под рукой (рядом с компьютером) :) |
А еще лапша быстрая помогает,и мороженое. :D |
ну мороженое я даже чота не знаю я вот ещё сушёное мясо люблю жевать |
Цитата:
|
Цитата:
А китайская лапша на мой взгляд химия безполезная да и все остальные супы а ля пакет гавно ещё то, ноль удовольствия хавать такие продукты. |
Сушеная лапша не может быть химией.Потому,что это лапша,которую сварили и высушили. А вот добавки могут быть...Но можно и без них обойтись.;) |
НЕ, химия имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |