Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я ленивый.. (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lenivyi-69474/)

katz 19 февраля 2006 17:49

Как мне лень собаку выгуливать...:ma3im:

AgentSmith 19 февраля 2006 17:51

я такой ленивый што даже кричать сестре лень, я ей смску шлю штоб чайку замутила с бутиком. даже если мы с ней в одной комнате

Damira 19 февраля 2006 17:55

Цитата:

Цитата от AgenSmit :
я такой ленивый што даже кричать сестре лень, я ей смску шлю штоб чайку замутила с бутиком. даже если мы с ней в одной комнате
:D :D :D )сложно тебе ,наверное, так живется то..с такой ленью=)

AgentSmith 19 февраля 2006 17:56

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :

:D :D :D )сложно тебе ,наверное, так живется то..с такой ленью=)

да так себе :)
просто очень часто я дома один и приходится самому всё делать :)

Inno,0$ 19 февраля 2006 22:17

эээххх... лень... страшная вещь... а что делать... я вот всеми способами пытаюсь ей противостоять... Непример, если мне лень вставать, я себе говорю, что если встану, то смогу собой гордиться... Хоть по-детски, зато помогает))))

Толян Морс 19 февраля 2006 22:54

Цитата:

Как мне лень собаку выгуливать.
бля я ранше со своей собакой за дверь выходил и там стоял....типо гуляю для предков..........она потом срала где не попадя и ей предки люлей вешали.............................а ща я такой ленивый что пипец.....кидал раньше кожуру от бананов ,огрызки от яблок и т.д. и т.п. на шкаф потомучто лень было идти на кухню и выкинуть в мусарку...........щаз впадлу яичницу пожарить и потому вечно голодный пока не придёт ктонибудь и мне не приготовит........а недавно мне должны были отдать деньги...а меня обломало за ними идти...и я сказал чтоб чувак вызывал такси и ехал ко мне за мой счёт!!! Я ПАРАЗИТ:(

AgentSmith 20 февраля 2006 00:43

Морс я тебя не узнал, ты аватар сменил штоли или брови выщипал?:rolleyes:

тёмаё 20 февраля 2006 00:45

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

бля я ранше со своей собакой за дверь выходил и там стоял....типо гуляю для предков..........она потом срала где не попадя и ей предки люлей вешали.............................а ща я такой ленивый что пипец.....кидал раньше кожуру от бананов ,огрызки от яблок и т.д. и т.п. на шкаф потомучто лень было идти на кухню и выкинуть в мусарку...........щаз впадлу яичницу пожарить и потому вечно голодный пока не придёт ктонибудь и мне не приготовит........а недавно мне должны были отдать деньги...а меня обломало за ними идти...и я сказал чтоб чувак вызывал такси и ехал ко мне за мой счёт!!! Я ПАРАЗИТ:(

Не до такой степени я ещё не дошол, а вот нащёт еды, что пока никто не прийдёт и не приготовит сам себе не зделаю, у меня тоже такое
:D

Толян Морс 20 февраля 2006 00:52

Цитата:

Цитата от AgenSmit :
Морс я тебя не узнал, ты аватар сменил штоли или брови выщипал?:rolleyes:
мусара пресанули:D :D :D

AgentSmith 20 февраля 2006 01:07

конспирация да?:rolleyes:

AgentSmith 20 февраля 2006 01:08

конспирация да?

katz 20 февраля 2006 08:23

mOrs ты лентяй вообще ни хуевый...я по сравнению с тобой трудоголик...:black:

Толян Морс 20 февраля 2006 11:19

щаз я ваще нихуя не делаю....меня всё обламывает...меня даже спать обламывает, а когда я беру новый фильм то мне лень его смотреть, чё за хуйня такая хуй его знает...........я могу стоять около магазина и мне будет лень зайти за пивом, приходится посылать какого нибуть пиздюка, а сам в это время курю стою.........я есть Обломов умноженый на тысячу:( бля как ломало это писать!

Куба 20 февраля 2006 11:44

mOrs ну нихуя себе, я раньше думал что я самый ленивый, теперь я знаю что это не так.......:)

Толян Морс 20 февраля 2006 11:59

бля мне 1-го марта 22 исполнится...........чёж нахуй со мной дальше станет!!!:(

BAS 1 марта 2006 05:37

я ахуенно ленив, мне даже правое яйцо влом почесать:boyara:

Куба 1 марта 2006 11:06

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
бля мне 1-го марта 22 исполнится...........:(
С днем рождения........ даже хуй знает что дальше с тобой будет!!!!!:)

Куба 1 марта 2006 11:08

всего тебе лудшего!!!!!!!!!!:skaldust:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.
Страница 2 из 2: 12