![]() |
Я лишь... «Я лишь…» теперь я лишь воздух теперь я лишь ветер теперь я лишь пепел, летящий над полем… я только прах звезды, рассыпавшейся в море… я уголек от солнца с чуть-чуть остывшими лучами… я лишь тень на асфальте я тусклый отблеск фонаря я нож с кровью из кошмара я цветочная пыльца самого нежного созданья… …………………………………………… я лишь боль в тишине… |
Здорово!Люблю короткие стихотворения и к тому же хорошо написанные.Понравилось. |
этот стих хорошо ляжет под ню-метал :) |
Рифмы вообще мало :( |
Ай молодца дефчёнка))))) ЖЖЖЖЖжжЖЖЖ))))))))))))))) супа дупа) |
... нож с кровью из кошмара... Чё то не то, можь как иначе взяла бы.... |
2Некки спасибо!)) 2Мартин не поняла...я немного не такой музыкой увлекаюсь. 2Сайм я бы сказала,что ее здесь нет.тут образы. 2Сид пасибо)))жжжжжжж) 2Дранк как например? |
замечательно |
ЖЖЖЖЖЖЖ)))))))))))))))) |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Нет слов!!! Просто тишина и музыка...как это легко - и ты теперь лишь чья-то мечта |
2Агент пасиб)):) 2Мэд спасибо огромное!!!!!!!!!я все поняла... :) |
неплохо.... подошло бы как вступление перед каким нибудь трэком);) |
2Андрей спасибо:) |
2Ксеня. да чего уж там... Просто твой стих хорошо лег бы под ню-метал, не более чем. Дипрессией весь пронизан... |
2Мартин сколько себя помню,почти все мое творчество пронизано дипой. |
2Ксеня. Да? Хм.. еще и размер стиха подпадает... его надо не ритмично читать, а кричать немного охрипшим голосом... :) |
Мартин! извини конечно... но не у всех есть талант, и человек повесил то что смог написать,девушек в рэпе и так мало во всяком случаее намного меньше чем пацаноф и за каждое их произведение надо поощрять их а не так строго судить указал бы на ошибки и фсе! мне лично понравилась сама тема))) |
2BlacKSheeP. :) .. дя я без нападок ... :) просто сказал, как есть :) ну, а в целом, если у нас девушки будут выступать на сценах с микрофоном, то я всеЦело - ЗА!!! ;) |
тогда извиняюсь)))) |
:) |
2Мартин да вроде мороженого на улице зимой не ем,поэтому голос не хрипит:) |
Re: Я лишь... Цитата:
|
ты конечно можешь подумать что я к тебе отношусь предвзято, но это не так текст совершенно не понравился, это типо стих со смыслом спрятаным в смысл бессмысленного(еще и без рифмы) это моно типа так же написать я птица которая по небу которая синяя как капля падающая на асфальт блики белого цвета это мои мысли которые падают сквозь солнце это я так пример , на что похож твой текст все, всем спасибо:) |
'' "со смыслом спрятаным в смысл бессмысленного"-смыслa в смысл спрятаного - pens ty eta hatel skazat' |
2Пенс я вкладываю в это свой смысл...просто ты его не видишь.а то что ты написал,ты ничего не вложил,ты просто перечислил слова,кот пришли тебе в голову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |