![]() |
не Вань всё гораздо проще. я щас разговаривал с чуваком, она ему при встрече притёрла мол я ей нахуй не нужен. всё заебком как нада. блядь лучше б я глухой родился..................................... |
San ja tebe poetomu i goworju nado 4to by ona tebja xotela!!! Pust goworit 4to xo4et, ja ot imel u)I(e stoko bab, kotorije goworili "da 4to by ja da s )I(enatym"..... Eto ponty wsö! Nado prosto eto wsö krasiwo sdelat!! |
Вань ты и вправду из Грозный :D :D :D :horosho: Да не... тут уже даже это толком то мне и не нужно. После таких новостей если чесно как то прям поначалу прихуеваешь а потом резко становиться холодно...и тишина какбуд то после бури... знаешь когда солнышко выходит и дует тёплый ветерочек... я думаю я узнал достаточно что бы сделать фундамент тому что происходит на самом деле... отойти от этих грёбанных илюзий... сэим шит! да нахуй! :kiss: :kiss: :kiss: Всё ровна! ебжишь рылой :boyara: ... Вань! я те из дома стукану притру там :rolleyes: :cool: :blackust: |
okej ja segodnja saberaju swoj noutbock tak 4to teper po4asche w nete budu! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
МЫло МЕксиканское епта! |
черная полоса все равно рано или поздно сменится белой. может все вообще не так как ты себе представляешь. может у нее такой характер - стервочки недотроги. может ей приятно внимание других парней и поэтому она говорит им что ей на тебя пох (чтоб не отпугивать их). может быть это и вовсе не любовь с твоей стороны а просто жуткое воздействие ее ферромонов на твое обаняние, порождающее дикое желание находится с ней рядом. ты вообщем смотри сам - все равно тебе видней, никто тут всех обстоятельств не знает...не спейся ток |
Inner Psycho, я бы тебе за стервочку по морде съездил, но ты далеко живёшь, пёс. |
Чекист, не пиши так много на всеобщее обозрение, позже пожалеешь. Я в этой теме ничего писать не буду, хотя есть что. Такое нужно в себе держать. |
Цитата:
|
:horosho: |
А я никогда не жалел о своих поступках. Мне всё равно. |
это правильно! жалеть не нужно всё что, не делается, всё к лучшему:) |
Цитата:
Если человек сбивает ребенка, то по моему это не к лучшему. |
не буду спорить! я просто верю во всю фигню, типо, что при рождении у человека имеется судьба, и если ребёнок должен умреть в 6 лет,значит, так оно и будет...а если тебе суждено его сбить, значит это будешь ты... |
Психо нармальна все росписал, он не обозвал ее стервой а Цитата:
во |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому и нельзя утверждать, что прям все к лучшему. Не верю. :( |
Цитата:
Ребят - На всё воля Божья! |
Да нет, Чеки. Может я не так сказал. Короче мое мнение, что необязательно все, что делается, делается к лучшему, вот и все. |
Цитата:
|
Я и не отрицал того, что ты привел пример, который "к лучшему". Но ведь необязательно может быть к лучшему, правда? Я вел к тому, что нельзя прям так утверждать что все, что делается, к лучшему. |
ну Опо или Оро.... ето такие вещи каторые зарождаются не по одному случаю... а из покон веков... у когото ети вещи подтверждаются а у не которых наобарот.... ну а в том что нельзя так ВСЕГДА говорить то эт ты прав... но во многих случаях можно.... или нужно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |