![]() |
Я Люблю CMoKu Привет всем,со дня регистрации на форуме я влюбилась:inlove: в этого парня точнее СМоКи:seva: такой ник у него на форуме,и я никак не решалась сказать ему об этом,и вот сидела сёдня и нашла тему про то что он предлагает руку и сердце Lil'Dashko помоему так её зовут,и после этого момента как будто я потеряла смысл жить. Плакала всё это время,и слезы не останавливались,решила посоветоваться с мамой.И что мама сказала?-она сказала чтобы я призналась во всех чувствах,да и сама я решила признаться чтоб не потерять его уже навсегда. Я вижу что у Lil'Dashko есть парень и она не может быть с тобой,и как бы это не звучало глупо но я хочу быть твоей женой. Я оставлю свой номер,свои контакты,если хочешь я буду обеспечивать тебя так как у меня отец очень влиятельный человек. Буду ждать,целую.:kiss: Прошу просто так не флудить как я заметила ту тему закрыли именно из за этого,так что если хотите что то написать только по теме. |
вот чего-то мне кажеться что ты вирт Смоки...:confused: |
ебанашка:bad: девка олень:nsk: |
Цитата:
|
а мне больше Лил Дашко нравится :p :inlove: |
Блядь! На моем хипхопру троллота! В бункер все!:krik::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Можно про отца поподробнее:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты ебанись Добавлено через 1 минуту Про ебанись я не тебе,я про Айпи:D:D |
Всё идёт по плану... :boyara: |
ха сто пудов:D у вас айпишники идентичные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали виртуалы... |
опера и фаерфокс рулят можно с двух логинов заходить |
Цитата:
|
Аля) это виртуал Le Bon -а https://www.hip-hop.ru/forum/id157198-le-bon который сейчас в бане. За виртуала придется докинуть ему срока. А Такие темы уже не катят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |