Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я Люблю CMoKu (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-cmoku-241826/)

Аля) 16 июля 2009 01:03

Я Люблю CMoKu

Привет всем,со дня регистрации на форуме я влюбилась:inlove: в этого парня точнее СМоКи:seva: такой ник у него на форуме,и я никак не решалась сказать ему об этом,и вот сидела сёдня и нашла тему про то что он предлагает руку и сердце Lil'Dashko помоему так её зовут,и после этого момента как будто я потеряла смысл жить.
Плакала всё это время,и слезы не останавливались,решила посоветоваться с мамой.И что мама сказала?-она сказала чтобы я призналась во всех чувствах,да и сама я решила признаться чтоб не потерять его уже навсегда.
Я вижу что у Lil'Dashko есть парень и она не может быть с тобой,и как бы это не звучало глупо но я хочу быть твоей женой.
Я оставлю свой номер,свои контакты,если хочешь я буду обеспечивать тебя так как у меня отец очень влиятельный человек.
Буду ждать,целую.:kiss:

Прошу просто так не флудить как я заметила ту тему закрыли именно из за этого,так что если хотите что то написать только по теме.

Чумазик 16 июля 2009 01:05

вот чего-то мне кажеться что ты вирт Смоки...:confused:

Натткейс 16 июля 2009 01:05

ебанашка:bad: девка олень:nsk:

Eaglе 16 июля 2009 01:06

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1067230465)
вот чего-то мне кажеться что ты вирт Смоки...:confused:

мне тоже

default username 16 июля 2009 01:07

а мне больше Лил Дашко нравится :p :inlove:

Chiarikashi 16 июля 2009 01:08

Блядь! На моем хипхопру троллота! В бункер все!:krik::anddee:

Berd 16 июля 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067230466)

Страшное зрелище...:skald:

BooFUCK(!ns!de) 16 июля 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Аля) (Сообщение 1067230449)
Привет всем,со дня регистрации на форуме я влюбилась:inlove: в этого парня точнее СМоКи:seva: такой ник у него на форуме,и я никак не решалась сказать ему об этом,и вот сидела сёдня и нашла тему про то что он предлагает руку и сердце Lil'Dashko помоему так её зовут,и после этого момента как будто я потеряла смысл жить.
Плакала всё это время,и слезы не останавливались,решила посоветоваться с мамой.И что мама сказала?-она сказала чтобы я призналась во всех чувствах,да и сама я решила признаться чтоб не потерять его уже навсегда.
Я вижу что у Lil'Dashko есть парень и она не может быть с тобой,и как бы это не звучало глупо но я хочу быть твоей женой.
Я оставлю свой номер,свои контакты,если хочешь я буду обеспечивать тебя так как у меня отец очень влиятельный человек.

Прошу просто так не флудить как я заметила ту тему закрыли именно из за этого,так что если хотите что то написать только по теме.

Ну нихуя себе:eek:

Аля) 16 июля 2009 01:09

Цитата:

Цитата от Натткейс (Сообщение 1067230466)

Ты просто не понимаешь...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1067230492)
Цитата:

Я люблю Тебя:kiss::kiss::kiss:

BooFUCK(!ns!de) 16 июля 2009 01:10

Можно про отца поподробнее:D

Eaglе 16 июля 2009 01:10

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1067230492)
Цитата:

че за хуита, а айпи то у вас одинаковый

Аля) 16 июля 2009 01:11

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1067230506)
Можно про отца поподробнее:D

Всё что угодно для тебя...

BooFUCK(!ns!de) 16 июля 2009 01:12

Да ты ебанись

Добавлено через 1 минуту
Про ебанись я не тебе,я про Айпи:D:D

fr4ntic 16 июля 2009 01:13

Всё идёт по плану... :boyara:

ЗеленыйЗмий 16 июля 2009 01:13

ха сто пудов:D у вас айпишники идентичные

BooFUCK(!ns!de) 16 июля 2009 01:14

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067230529)
ха сто пудов:D у вас айпишники идентичные

Идентичные это чё такое??

Se_La_Vi 16 июля 2009 01:14

Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1067230475)
мне тоже

и мне тоже

Аля) 16 июля 2009 01:14

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1067230521)
Да ты ебанись

Добавлено через 1 минуту
Про ебанись я не тебе,я про Айпи:D:D

Хнык-Хнык...Пожалуйста напиши песню мне...

Жека Руф 16 июля 2009 01:14

заебали виртуалы...

Se_La_Vi 16 июля 2009 01:15

опера и фаерфокс рулят можно с двух логинов заходить

BooFUCK(!ns!de) 16 июля 2009 01:16

Цитата:

Цитата от dimonkill (Сообщение 1067230541)
опера и фаерфокс рулят можно с двух логинов заходить

Ну ёба айпи та остаются... нахуя мне эт надо я год здесь норм сижу,никого не трогаю,кроме Lil'Dashko)

kris 16 июля 2009 01:17

Аля) это виртуал Le Bon -а https://www.hip-hop.ru/forum/id157198-le-bon который сейчас в бане. За виртуала придется докинуть ему срока.
А Такие темы уже не катят.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.