Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   я люблю девушек-жду бля взаимности (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-devushek-zhdu-blya-vzaimnosti-53399/)

Skaya 10 июня 2005 16:29

ужас... санта-барбара...:D
возьми платочек, Сид, вытри сопельки, не плачь! тебе ведь нужна умная, но глупее тебя, а Метеорита - умная и не глупее тебя - значит не пара;)
давай тебе другую претендентку поищем =):morj:

SID 10 июня 2005 16:41

(хлюп) А чем Айверсон меня лучшеЕ?! (хнык-хнык) аааааа??!

Skaya 10 июня 2005 16:48

не плачь... кто тебе сказал, что ты хуже??? и что он тебя лучше??? :confused:
ты хороший )))

SID 10 июня 2005 16:51

но ведь она в него влюблена а не в миняяяяяяяяяяяяяяяАААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :(

всё, у меня депра......... пойду на болото, тусану с жабами

"йаааа вааадяяной, йа вадаянооой........ нихто ни водицца саа мноооййй...." :miha:

Skaya 10 июня 2005 16:54

приворожи ее!!!:king:

SID 10 июня 2005 16:56

нет, так дела не делаются, карма портится
приворожишь, себе навредишь

Skaya 10 июня 2005 16:59

ух ты какой!
заинтересуй... ее... =)

SID 10 июня 2005 16:59

я лучше буду в гордом ковбойском одиночестве на дне мексиканского залива\болота вести задушевные разговоры с наземниками посредством азбуки морзе, пикая С.О.С в их эхолоты............

а она в Калифорнии.......

Skaya 10 июня 2005 17:01

не буду тревожит твое уединение...

SID 10 июня 2005 17:03

пик пик пик

пииииииик пииииииик пиииииииик

пик пик пик

хнык, хлюп, блять, сопли, водоросли, гадость............

пик пик пик :(

Skaya 10 июня 2005 17:07

нет... и все таки я не могу смотреть, как человек погибает, и бездействовать при этом!!!
=)
давай лучше помогу тебе деффак закадрить!!!

ээээяяяя!!!!
все девушки-красавицы!!!!
не дайте дедуле умереть вот так вот с горя!!!
ручаюсь - человек хороший. с достатком, чувство юмора присутствует! все конечности в рабочем состоянии! ;) приобрев такое чудо - никогда не пожалееете!!!!
девввууууушки!!!! налетай!:cool:

SID 10 июня 2005 17:13

Скай Ди - ты супер :) :) :)

я кстати, всплыл

Коля терминатор 10 июня 2005 18:14

тут я смотрю того... резиновая баба никому не нужна по дишовке? ещё есть резиновая лошадка, мишка, попугайчик... и... пингвин Костя. Пингвина хуй кому продам.

MAD-A 10 июня 2005 18:26

Андре уже ниче не поможет)) ибо его жена не пустила на порог (как хорошо, что я линк ей кинула) :D

Tiramisu TestaRossa 10 июня 2005 18:52

месть жене!!:D

MAD-A 10 июня 2005 19:24

а мне как обычно все с рук сойдет :D

Skaya 10 июня 2005 19:33

Цитата:

Цитата от SID :

я кстати, всплыл

чудно! выздоровление не за горами! милые дамы, не проходите мимо! :king:

fen one 10 июня 2005 19:38

Дед, ты не устал? Кому нужен пристарелый астронавт?

митчелл 10 июня 2005 20:56

девушки, уникальная ведь возможность!

Андре без ваших ласок пропадает! И шаристый, и симпотяга, и с чувством юмора все заепца! Просто клад, а не парень!

Другие бы уже с руками оторвали, не тормозите! Видный парень такой! И свободный! надо это исправлять срочно

:boyara:

Skaya 10 июня 2005 21:14

конкуренция! вот невезуха!!!

не, дед не устал... эх... девчонки! сами то поразмышляйте! у дед то опыта сколько!!! уууух! :D (чистаааа логические размышления) :cool:

митчелл 10 июня 2005 21:28

Цитата:

Цитата от Sky Dee :
конкуренция! вот невезуха!!!

не, дед не устал... эх... девчонки! сами то поразмышляйте! у дед то опыта сколько!!! уууух! :D (чистаааа логические размышления) :cool:

Скай Ди, зачем конкуренция?
Ты СИДа будешь сватать, я Андре :) Все будет отлично
Девчонок на форуме много хороших
жаль конечно что тема не в разговорах
ну да ладно

Короче я считаю оба парня хороши, обоим найдем девушек что надо. :boyara:

предлагаю работать вместе :D

SID 10 июня 2005 21:29

вот Скай Ди одна меня понимает!

слушай, Скай, а ну их нафик всех этих девак, давай, приезжай в Хьюстон - в музей сходим, бивень мамонта посмотрим, я тебе оффис Джорджа Буша старшего покажу, НАСА, ЦУП-Х, ракеты, негров, в мексиканском ресторане скушаем фахитас под маргариту, станцуем сальсу - тебе понравится!!

Skaya 10 июня 2005 21:40

2 митчелл
ок. догрились!
ДАМЫ!!! не упускайте возможности провести время с самыми афигенными парнями форума!!!
красавцы! сильны! умны! богаты! устроят вам незабываемый ужин, завтрак, обед при свечах!!!
для тех, кто любит грубости, орагнизуюют дёти найт с плетками и наручниками!!!
подумайте тока! это же мечта любой девушки!!!:D

2 Сид
знаешь, в чем-то ты прав! если я узнаю тебя поближе, я буду знать, про какие еще хорошие твои качества рассказывать потенциальным девушкам! дедуля, жди внучку в гости!!!:D ;)

SID 10 июня 2005 21:59

спрятал утку, сложил инвалидную коляску в чулан вместе с клизмой, надыбал модную джентельменскую трость, побрился, стричься не надо мне, надел китель с орденами - готов!

ты скоро там??

жду, курю трубку

papootalah 10 июня 2005 22:02

йа чота блиа сасем выпарилась сиа

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 4 из 6: 123456