![]() |
ужас... санта-барбара...:D возьми платочек, Сид, вытри сопельки, не плачь! тебе ведь нужна умная, но глупее тебя, а Метеорита - умная и не глупее тебя - значит не пара;) давай тебе другую претендентку поищем =):morj: |
(хлюп) А чем Айверсон меня лучшеЕ?! (хнык-хнык) аааааа??! |
не плачь... кто тебе сказал, что ты хуже??? и что он тебя лучше??? :confused: ты хороший ))) |
но ведь она в него влюблена а не в миняяяяяяяяяяяяяяяАААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :( всё, у меня депра......... пойду на болото, тусану с жабами "йаааа вааадяяной, йа вадаянооой........ нихто ни водицца саа мноооййй...." :miha: |
приворожи ее!!!:king: |
нет, так дела не делаются, карма портится приворожишь, себе навредишь |
ух ты какой! заинтересуй... ее... =) |
я лучше буду в гордом ковбойском одиночестве на дне мексиканского залива\болота вести задушевные разговоры с наземниками посредством азбуки морзе, пикая С.О.С в их эхолоты............ а она в Калифорнии....... |
не буду тревожит твое уединение... |
пик пик пик пииииииик пииииииик пиииииииик пик пик пик хнык, хлюп, блять, сопли, водоросли, гадость............ пик пик пик :( |
нет... и все таки я не могу смотреть, как человек погибает, и бездействовать при этом!!! =) давай лучше помогу тебе деффак закадрить!!! ээээяяяя!!!! все девушки-красавицы!!!! не дайте дедуле умереть вот так вот с горя!!! ручаюсь - человек хороший. с достатком, чувство юмора присутствует! все конечности в рабочем состоянии! ;) приобрев такое чудо - никогда не пожалееете!!!! девввууууушки!!!! налетай!:cool: |
Скай Ди - ты супер :) :) :) я кстати, всплыл |
тут я смотрю того... резиновая баба никому не нужна по дишовке? ещё есть резиновая лошадка, мишка, попугайчик... и... пингвин Костя. Пингвина хуй кому продам. |
Андре уже ниче не поможет)) ибо его жена не пустила на порог (как хорошо, что я линк ей кинула) :D |
месть жене!!:D |
а мне как обычно все с рук сойдет :D |
Цитата:
|
Дед, ты не устал? Кому нужен пристарелый астронавт? |
девушки, уникальная ведь возможность! Андре без ваших ласок пропадает! И шаристый, и симпотяга, и с чувством юмора все заепца! Просто клад, а не парень! Другие бы уже с руками оторвали, не тормозите! Видный парень такой! И свободный! надо это исправлять срочно :boyara: |
конкуренция! вот невезуха!!! не, дед не устал... эх... девчонки! сами то поразмышляйте! у дед то опыта сколько!!! уууух! :D (чистаааа логические размышления) :cool: |
Цитата:
Ты СИДа будешь сватать, я Андре :) Все будет отлично Девчонок на форуме много хороших жаль конечно что тема не в разговорах ну да ладно Короче я считаю оба парня хороши, обоим найдем девушек что надо. :boyara: предлагаю работать вместе :D |
вот Скай Ди одна меня понимает! слушай, Скай, а ну их нафик всех этих девак, давай, приезжай в Хьюстон - в музей сходим, бивень мамонта посмотрим, я тебе оффис Джорджа Буша старшего покажу, НАСА, ЦУП-Х, ракеты, негров, в мексиканском ресторане скушаем фахитас под маргариту, станцуем сальсу - тебе понравится!! |
2 митчелл ок. догрились! ДАМЫ!!! не упускайте возможности провести время с самыми афигенными парнями форума!!! красавцы! сильны! умны! богаты! устроят вам незабываемый ужин, завтрак, обед при свечах!!! для тех, кто любит грубости, орагнизуюют дёти найт с плетками и наручниками!!! подумайте тока! это же мечта любой девушки!!!:D 2 Сид знаешь, в чем-то ты прав! если я узнаю тебя поближе, я буду знать, про какие еще хорошие твои качества рассказывать потенциальным девушкам! дедуля, жди внучку в гости!!!:D ;) |
спрятал утку, сложил инвалидную коляску в чулан вместе с клизмой, надыбал модную джентельменскую трость, побрился, стричься не надо мне, надел китель с орденами - готов! ты скоро там?? жду, курю трубку |
йа чота блиа сасем выпарилась сиа |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |