![]() |
Цитата:
нежее, Сид, еще нежнее:blackust: |
Цитата:
дедуль, дедуль, а дедуль! а те чё лучше то привезти в качестве сувенира-то? автоматизированую трость для молодых дедов али утко-клизму-инвалидную-коляску-три-в-одном? не могу решиться, дедуль!!! КТО ОБИДИТ ДЕДУЛЮ, БЕЗ ЗУБОВ ОСТАНЕТЬСЯ! :tomato: ДЕДУЛЮ НЕ ТРОГАТЬ! :) |
одна беда, не так уж много девушек в безбашке сидят. надо бы тему обратно в разговоры но тем не менее парни золото ведь! и на руках поносят, и комплиментов наговорят, и серенадку под окном споют летней ночью. верные, добрые, замечательные что еще надо? помоему лучше, чем они, даже и выдумать-то нельзя. налетайте, девчонки! |
Цитата:
грубость-то для того, что бы привлечь, а в сближении я такой нежный и ласковый - закачаешься Скай: слушай, вот реально хочу подтяжки для носок фабрики Бердчанка, хочу и пиздец! а еще это........... привези Абсента :rolleyes: митч: а я между прочим еще стирать могу, и на машинке вышиваю........крестиком, а помимо всего я рэпир. прикинь? дедуля, который бодрит микрофоны, пенсионер, ветеран ВОВ, и выдаёт на гора как гордый Стахановец рэпчину весом с тонну! уникал, ёба! |
Цитата:
:kiss: :king: дада я такойЁ |
дедуль, за мной не заржавеет...:morj: :blackust: |
а менi бритффу Берцк:cool: електрическую |
а чо такое скай ди ? |
небо..в алмасахх |
ааа олраит сан рррр йа малинькая кошычка |
Цитата:
вы что, стесняетесь отвечать здесь? ну давайте, парни ждут с нетерпением, йо :cool: |
Цитата:
и ни олрайт а дэтс райт ..доута айт:cool: |
олраит йа хёрд ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа о маи гааааш....ооо мааай гааааш....сиид а што правда ты ис штааатов? мммм прикоооольнинька |
Флодимиравна прёцца чисто по тем кто ис Штатаф:boyara: |
flowish, ты Владимировна? |
Цитата:
а Штаты - это что бы молоденьких девочек клеять. прикинь? вызываю офигительный интерес у какой-нибудь цыпочки из Москвы, а потом с понтом гром небесный каааак нагряну, типа из Штатов я - нарисовался. знаешь как крутааааа?? все ведутся, даааа.... Алекс, к слову, тоже с Бобруйска, мы живем через улицу. тока тссс!! айт? |
да, я когда с собакой гуляю, и пора идти домой, я ей говорю "В Бобруйск, жывотное" |
Лорд, бро, никто не должен об этом знать - пусть все думают, что мы спортсм....эээ... с Америки! |
меня правда нидавна прапалили, сказали што фклуб в пиджаке тока деревенщина ходит |
кхмы.... ты бы еще галстук надел :rolleyes: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
Леша, как ты некрасиво к собачке, а....она, между прочим, после операции видимо еще не оклемалась, а ты...живодер :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |