![]() |
Я ЛЮБЛЮ ГРИШУ))))) ГРИША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!)))))) ТЫ ЛУЧШИЙ ТЫ ЛУЧШИЙ ТЫ ПРЕКРАСЕН ТЫ ПРЕВОСХОДЕН ТЫ НЕВЫНОСИМО НАДЕЖЕН ДОБР ВНИМАТЕЛЕН:D Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГРИША)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КОГДА ВСЕ СДЕЛАЮ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО Я СДЕЛАЮ:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЮ ДЛЯ ТЕБЯ:kiss: :cool: ОБЕЩАЮ) ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ТУТ В ЛЮБВИ ЧТОЛИ) Я ПРОСТО РАДОСТЬЮ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ :КРЕЙЗИ: |
Че еще за гриша бля? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАЛЬД:kiss: :kiss: :kiss: Он ПРЕКРАСЕН:cool: ОН КУЛ ОН ПРОСТО БОГ:miha: :king: :kiss: :black: АЙМ ХЭПИ МЭД КРЕЙЗИ:D ЛУЧШЕ ГРИШИ В МИРЕ НИКОГО НЕТ ГРИША ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН ИМЯ ГРИГОРИЙ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ. ГОРОД ГДЕ ОН РОДИЛСЯ - ЗЕМНОЙ РАЙ. НИЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЗНАТЬ ГРИШУ)_))))))))))))))))))))))) НЕ ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЕЩЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ))) |
Крута. Может теперь недостаток ебли не будет так пагубно сказываться на состоянии твоей психики. ;) Надеюсь то подобреешь, иначе Григорию пиздец... |
барон, ты охуел мне хамить. Я ДОБРАЯ. К ТАКИМ КАК ГРИША)))))) А ВОТ К ГАДАМ ВСЯКИМ И НАГЛЕЦАМ Я БУДУ ЗЛАЯ ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕГДА:saint: :boyara: |
Цитата:
Посмотрим :ma3im: :bomba: :guinda: :morj: :tomato: |
Цитата:
|
:) скальд, да какая там братва. Я ЗА ГРИШУ УБЬЮ.:D ВСЕМ ПО УГЛАМ)))) |
Не ну поплачешь первое время... потом пройдет... :o |
черт я пошла звонить в свою комнату, там телефон мой лежит на зарядке на столе около окна. а я в одних бриджах. и ЧЕРТ там мужик курит на балконе:rolleyes: вот черт. ИЗВРАЩЕНЕЦ:D |
скальд, для любви не названа цена, лишь только жизнь одна, жизь одна, как известно-жизнь одна. |
я думал ты настоящая пизда а ты вялая писька |
Цитата:
Бля, а тут Морс Леоку люду впаривал, а она оказывается занята. Непорядок. :mad: |
СЛАВА БОГУ ТЫ НАКОНЕЦ ТАКИ РАЗОЧАРОВАЛСЯ ВО МНЕ. КАМЕНЬ С ДУШИ ЕЙ БОГУ. НАДЕЮСЬ ЕЩЕ ДОБРАЯ СОТНЯ ЛИЛ ДЭНОВ ПЕРЕСТАНЕТ МНЕ ПИСАТЬ В АСЮ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЕТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ГРИШУ:kiss: :king: :kiss: ЛАДНО, МНЕ ПЕРЕД ГРИШЕЙ ЗАВТРА ОТЧИТЫВАТЬСЯ. И НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД ГРИШЕЙ. УХОЖУ. |
Че хоть он за кент такой важный, что перед ним отчитываться надо? Царек местный? :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Тэга, он вообще пиздатый парень. ты пообщайся:rolleyes: впаривал морс народу только то что он неудавшийся петросян и бездельник:( вы бы шли отсюда все если не хотите в любви признаваться а только гадости пишете какие то. все главное кто отписались блять че та недовольны( НА ВАС НЕ УГОДИШЬ КОЗЛЫ:( ТО ЗЛАЯ НЕ ТО ТО ДОБРАЯ ОПЯТЬ НЕ ТО. ИДИте ОТСЮДА НУ ПРАВДА. |
Я бы пообщался, да только не имею понятия, что это за кент такой. Ты поточнее дай наводку, чтоб народ понял, что это пиздатый типан и выбор твой одобрил. Я если че был недоволен не потому, что я брать там что-то собрался или еще чего, а потому что заведомо непорядок был впаривать занятую девушку. А к чему все эти признания? Итак понятно, что любой, кто здесь отписался, давно и трепетно любит Леоку. :ma3im: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
тэга а че за говнистый смаил опять впереди?:( что то я не так сказала чтоли? чтото не то сделала? почему вкруг меня выстроились пидарасы?) вот морс, монитор, барон какие то гнустные хуевые личности из песен некро и крестной семьи вперемешку. ты себя странно ведешь опять же вы стебетесь надо мной чтоли? поэта и влюбленного обидеть может каждый :( я короче пойду лучше. обидно вообще((( что за подъебы .( |
Бля, смайл случайно туда затесался. Видишь, он один даже стоит. В любом случае, должен был бы стоять после, если бы я подъебывать пытался. Я тебе говорю, тебя любят здесь все. Иначе не писали бы. Разве нет? :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: За себя могу сказать честно - очень симпатишна. Как собеседник естественно. :) |
ебанись влюблённный поетишка иди на нач на своего парнишу своё вялое мяско разтереби |
да, я интересный собеседнек. :blackust: :rolleyes: :ma3im: |
Цитата:
|
А ПОТОМ БАХХ!!!! И ОКАЖЕЦЦА ЧТО ТВОЙ ГРИША ДОБРЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ МИЛЫЙ КРАСИВЫЙ ГОМОСЕКЧИК ИЛИ НАКРОЙНЯК РОТАН ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |