![]() |
мав, я думаю действительно забавно будет тому гомосапиенсу которому ты, брелок развеселый, свалишься на шею. не на голову нет. :D :kiss: |
Тебя тоже журю. :D :D :D Хорош в интернете сидеть, диплом пиши. Здесь уже одна так досиделась с дипломом, сама знает, что получилось. :tomato: :tomato: :tomato: |
кто одна и что получилось вкратце. желательно с оконцовкой - "и все умерли". |
И все умерли. Захочет - сама расскажет, я думаю. |
Блин , тоже пойти учиться чтоль ??? Подсоздать себе проблем умственных ??? А то как-то скучно , общаться нескем , никто не понимает ! :( Там хоть Преподов на лоха поразводить можно будет ! Про внеземной разум кому нить расказать ! Весело там наверно ! :) |
Тэгга Красавчик...:kiss: Теперь знаю к кому обращаться за кратким содержанием...:D ;) |
мне думаеца что Гриша сосунок какойто малолетний |
Че-то, я так подумал, тоже надо будет как-нибудь забаниться на недельку для успешного прохождения учебного плана. Только по-хитрому как-нибудь, чтоб чисто ночью отписываться можно было, а днем нельзя. :ma3im: :morj: :morj: :morj: |
Че-то Леока пропала куда-то... придется пиздить Гришу :( |
Да, я об этом тоже думал. :rolleyes: Надо инициативную группу до Нижнего собрать с желающими. Чисто от лица поклонников. :ma3im: |
Гриша корень зла))) |
Ну Григорий с самого начала был встечен здесь с прохладцей, а после исчезновения Леоки он вообще не котируется. :ma3im: Он какой-то подонок и даже не сударь. Твой Геннадий куда лучше. |
Тэгга ну что значит лучше? он вообще не сравним)))) |
Ясен-красен. Он-то точно в рекламном агенстве не работает и девушек с форума не ворует. :ma3im: |
тэга - насчет забанить-хуй помогает. я тебе говорю-забанить забанят но читать то ты можешь:D не задавай мне только вопросов кстати |
Почему не задавать вопросов? :ma3im: |
потому что мне не нравятся мои ответы |
я прошла пару тестов на аатерна.ру так вот я ветер и голубой щенок. как там он пел? никто не водится со мной потому что я голубой? |
Почему тебе не нравятся твои ответы? :ma3im: Что за тесты? :ma3im: Что значит ветер и голубой щенок? :ma3im: Как там он пел? :ma3im: Почему ты голубой, а не ая? :ma3im: |
мне не нравятся мои ответы потому что они ровным счетом никакие. тесты на всякую хуйню. вот тест - "ваш символ" - я получился ветер. и там написано что это значит что для меня главное свобода. (ну кстати по нормальному тесту-из классической психологии -у меня со свободой и правда проблемы. да и вообще то говоря так оно и есть наверняка). вот "Голубой щенок" - это по тесту "кто вы из советских мультков". и там написано что типа да, материалисты маст дай, но может быть все таки немного позитива? как он пел я точно не помню-потому и спрашиваю. но примено как я написала. ты неужели не слышал????:mad: я голубой потому что не такой как все:D а ты нормальный и поэтому не голубой:D КСТАТИ - ВОТ РЕАЛЬНО ЗАБАВНЫЙ ТЕСТ - "КТО ВЫ ИЗ КАРТ ТАРО" - ТАМ И ВОПРОСЫ ИНЕТЕРСНЫЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ) http://aeterna.ru/testrun.php а вобще тэга ты расскажи лучше че у тебя там с учебным планом |
Грузится пустая страница, а из миллиарда тестов этот искать лень. Зато там про футбол какой-то тест для :nsk:. Учеба западло устроить пытается. Надо дз писать с рассчетами неебовыми, а я че-то вообще никак не приступлю к выполнению. Разок только засел - выполнил одно из пяти. А вопросы я задавал так, шюютки ради, но про голубого щенка на самом деле не помню ничего. Что-то вырисовывается, но как-то отдаленно очень, смутно. Я вот вчера на форуме фклм поиграл в игру "угадай песню". Забавно. :ma3im: Ты где была-то? С Гришей? :tomato: :ma3im: :guinda: Кстати, а чтоб быть не таким как все обязательно голубым становиться? :guinda: |
Я ПРОШЛА СЕЙЧАС ЕЩЕ РАЗОК НА КАРТУ ТАРО. Я ОПЯТЬ ПОВЕШЕННЫЙ. Я ПОСТОЯННО ПОВЕШЕННЫЙ. И ОДИН РАЗ БЫЛА ПРАВОСУДИЕ. http://aeterna.ru/testsrat.php?link=tests - вот последний тест в топе. а теперь о серьезном: зря не помнишь голубого щенка. музыкальный мультик. там очень много песен - практчески все из песен. там кстати боярский поет также- песню кота по моему :boyara: там он хорошо поет. и песни хорошие. че за форум и че за игра - не ибу. насчет гришы завязывай юморить а то я слова не скажу про него больше вы злые:mad: где была то? была черти где и конец света. и видать еще раз там буду. |
насчет голубого - нет не всем обязательно быть именно голубым чтобы быть не таким. но некоторым - обязательно :guinda: |
На уровне хе ниче ответить не могу. Придется "меньшее из зол" тыкать. Че тебя так шутки о Грише-то цепляют? Не цепляли бы - не шутил бы никто. |
не шутили бы-не цепляло бы:rolleyes: не, мне нормально,- шутите хули но вы че то педалируете по моему эту тему и совершенно напрасно:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |