Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я ЛЮБЛЮ ГРИШУ))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-grishu-74182/)

Тэгга 17 мая 2006 18:18

После 3 не интересно. :( Там я и сам сделаю, надеюсь. Мне просто реально влом запариваться - писать все это. Но, если вконец обнаглею и не сделаю к этому числу - обращусь. ;)
Че-то пойду затарюсь чем-нибудь в магазине, а то недавно зарплата была - надо набрать продуктов, пока не потратил все. К тому же сегодня футбольчик еще, два штука.
Удачи тебе с дипломом. Много осталось-то хоть?

katz 17 мая 2006 18:24

хуйню не пиздите...я Тэгга тоже в магазин скоро пойду надо рыбки копченой и пивка 2 бутылочки...Ведь скоро Арсенал чемпион...:o

Тэгга 17 мая 2006 18:29

Да здесь сама тема располагает к пиздежу ниочем. От нехуй делать просто.
Я как раз выдвигаюсь в магазинчик. У нас просто еще бомжей с Ростовом будут показывать, тоже глянуть хочу. В ЛЧ мне обе команды симпатичны, поэтому, как любят наши комментаторы говорить, "буду болеть за красивый футбол". ;)

Леока Леле 17 мая 2006 18:30

ТЭГА
МНОГО ОСТАЛОСЬ.

madJAHead 17 мая 2006 18:38

Гриша не тот не бывает:bomba:

Тэгга 17 мая 2006 21:00

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ТЭГА
МНОГО ОСТАЛОСЬ.

А к когда надо?

katz 17 мая 2006 21:13

я уже пивко открываю...

Тэгга 17 мая 2006 21:17

Цитата:

Цитата от katz :
я уже пивко открываю...
:skaldust: :blackust:

Виртуально чекаюсь. А я пиццу к матчу заказал. Хз зачем.
Внутри предвкушение шикарного спектакля. :boyara:

Интересно вот стало, Гриша вообще любит футбол? Ну или какой вид спорта он предпочитает? :guinda:

katz 17 мая 2006 21:45

Цитата:

Цитата от Тэгга :

А я пиццу к матчу заказал.

Мистика!Я только что её из духовки вытащил...:)

Тэгга 18 мая 2006 01:43

Как пицца, Кац? У меня от души вообще.

katz 18 мая 2006 08:01

я только половину осилил...на ночь столько жрать не хочется...футбол кстати супер!:kiss:

ТЕТУШКА ЗЭ 18 мая 2006 08:05

Леока - гопяное гопяное гоповское - пересидки, наркоманы, бывшие наркоманы, синяки, ну разные люди конечно есть, но большинство такие свиньи какие-то ограниченные
сука даже книжки не читают

ребята мне бы пивка с рыбкой сейчас я бы счастливая стала

ТЕТУШКА ЗЭ 18 мая 2006 08:27

hasim
тебе сообщение, вдруг в эту тему популярную залезешь:
у тебя ящик ЛС переполнен, так что от меня ты сообщение в ответку не получишь! пока не почистишь

Тэгга 18 мая 2006 15:33

Цитата:

Цитата от katz :
я только половину осилил...на ночь столько жрать не хочется...футбол кстати супер!:kiss:
То же самое. :dovolen:

Леока Леле 18 мая 2006 16:15

тэга как там тво учебный план?

футбол пица
а как же дела?

у меня плохо-ниче не делаю назло кому то. непонятно кому!!!!!!

как маленькая честное слово как маленькая((((((((((((:mad:

Тэгга 18 мая 2006 16:18

Учебный план... хм. Вроде пока терпит. Пытаюсь впервые в жизни два автомата словить. Хотя врядли получится.

Давай ты не будешь делать назло мне, а я назло тебе? :ma3im: :ma3im: :ma3im: Че-то хуйню порю какую-то. Не выспался.

Футбол с пиццей первичны, дела в этом случае ждут сколько надо. Хотя, конечно, смотря какой футбол еще.

ТЕТУШКА ЗЭ 18 мая 2006 16:21

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
тэга как там тво учебный план?

футбол пица
а как же дела?

а ты как маленькая а я как дура вообще какая-то сижу и не могу сдвинуться с места и с этого форума едить его мать

ТЕТУШКА ЗЭ 18 мая 2006 16:22

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Учебный план... хм. Вроде пока терпит. Пытаюсь впервые в жизни два автомата словить. Хотя врядли получится.

Давай ты не будешь делать назло мне, а я назло тебе? :ma3im: :ma3im: :ma3im: Че-то хуйню порю какую-то. Не выспался.

Футбол с пиццей первичны, дела в этом случае ждут сколько надо. Хотя, конечно, смотря какой футбол еще.

Тэгга - а что такое Иж?

Тэгга 18 мая 2006 16:28

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :

Тэгга - а что такое Иж?

Слева от вас - Пермская обл. За ним Республика Удмуртия, ее столица - г. Ижевск. Он находится на реке, впадающей в Каму, которая в свою очередь впадает в Волгу, которая в свою очередь впадает в Каспийское море, которое на самом деле и не море вовсе, а неебовое озеро, которое - ни что иное как остаток высохшего... В общем эта река и есть Иж.
Правда зануда? :rolleyes:

RapperX 18 мая 2006 17:22

Цитата:

Цитата от Леока Леле :

как это знакомо :(

Толян Морс 18 мая 2006 17:25

как это обыденно:(

Леока Леле 18 мая 2006 17:26

морс как ты заебал:D

Тэгга 18 мая 2006 17:27

Блядь, подписку отменил.

Толян Морс 18 мая 2006 18:09

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
морс как ты заебал:D