![]() |
После 3 не интересно. :( Там я и сам сделаю, надеюсь. Мне просто реально влом запариваться - писать все это. Но, если вконец обнаглею и не сделаю к этому числу - обращусь. ;) Че-то пойду затарюсь чем-нибудь в магазине, а то недавно зарплата была - надо набрать продуктов, пока не потратил все. К тому же сегодня футбольчик еще, два штука. Удачи тебе с дипломом. Много осталось-то хоть? |
хуйню не пиздите...я Тэгга тоже в магазин скоро пойду надо рыбки копченой и пивка 2 бутылочки...Ведь скоро Арсенал чемпион...:o |
Да здесь сама тема располагает к пиздежу ниочем. От нехуй делать просто. Я как раз выдвигаюсь в магазинчик. У нас просто еще бомжей с Ростовом будут показывать, тоже глянуть хочу. В ЛЧ мне обе команды симпатичны, поэтому, как любят наши комментаторы говорить, "буду болеть за красивый футбол". ;) |
ТЭГА МНОГО ОСТАЛОСЬ. |
Гриша не тот не бывает:bomba: |
Цитата:
|
я уже пивко открываю... |
Цитата:
Виртуально чекаюсь. А я пиццу к матчу заказал. Хз зачем. Внутри предвкушение шикарного спектакля. :boyara: Интересно вот стало, Гриша вообще любит футбол? Ну или какой вид спорта он предпочитает? :guinda: |
Цитата:
|
Как пицца, Кац? У меня от души вообще. |
я только половину осилил...на ночь столько жрать не хочется...футбол кстати супер!:kiss: |
Леока - гопяное гопяное гоповское - пересидки, наркоманы, бывшие наркоманы, синяки, ну разные люди конечно есть, но большинство такие свиньи какие-то ограниченные сука даже книжки не читают ребята мне бы пивка с рыбкой сейчас я бы счастливая стала |
hasim тебе сообщение, вдруг в эту тему популярную залезешь: у тебя ящик ЛС переполнен, так что от меня ты сообщение в ответку не получишь! пока не почистишь |
Цитата:
|
тэга как там тво учебный план? футбол пица а как же дела? у меня плохо-ниче не делаю назло кому то. непонятно кому!!!!!! как маленькая честное слово как маленькая((((((((((((:mad: |
Учебный план... хм. Вроде пока терпит. Пытаюсь впервые в жизни два автомата словить. Хотя врядли получится. Давай ты не будешь делать назло мне, а я назло тебе? :ma3im: :ma3im: :ma3im: Че-то хуйню порю какую-то. Не выспался. Футбол с пиццей первичны, дела в этом случае ждут сколько надо. Хотя, конечно, смотря какой футбол еще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда зануда? :rolleyes: |
Цитата:
|
как это обыденно:( |
морс как ты заебал:D |
Блядь, подписку отменил. |
Цитата: