![]() |
КСТАТИ. В картах ТАРО упор делается на то что на карту надо смотреть. И толковать её. По названию ниче не понятно Вот про твой суд, Драматика пишут: "Взгляните на картину, изображенную на 20-м Аркане: возле открытой могилы стоит группа людей. Мужчина в благоговении сложил руки - он смотрит на парящего в небе ангела с трубой. Возле мужчины опустилась на колено женщина. Этот Аркан традиционно носит названия «Суд» или «Возрождение»: люди, пробужденные звуком ангельской трубы, выходят из могилы к новой жизни. О том, что эта жизнь будет для них более светлой и радостной, мы видим по общей умиротворенности картины и чувствам, отраженным на лицах людей. Соответственно этому расшифровывается и значение карты. Она символизирует изменения, которые либо происходят в вашей жизни в настоящий момент, либо вот-вот обрушатся на вас. Хотя слово «обрушатся» вряд ли будет верным: Аркан «Суд» не предполагает каких-либо внезапных перемен. Все уже давно было запланировано вами, поэтому то, что происходит, - следствие вашей собственной деятельности.Что означает Аркан «Суд» в личном раскладе! Прежде всего, это указание на ваш беспокойный характер, вечно жаждущий перемен и устраивающий вам регулярные «встряски». К несчастью, вы редко ограничиваетесь только собственной жизнью: ваше «хобби» - вносить потрясения и сумятицу в жизнь тех, с кем вас сталкивает судьба.Однако при наличии благоприятных Младших Арканов эта карта также приобретает положительный оттенок: вы - человек творческий и инициативный, склонный не ждать милости от судьбы, но всячески «идти ей навстречу» в вопросах благоустройства собственной жизни. Вы всегда в курсе последних новостей, которыми охотно делитесь с окружающими: по натуре вы человек щедрый и немелочный. При раскладе на ситуацию Аркан «Суд» также означает перемены, причем к лучшему. Либо исполнится ваше давнее желание (ведь вы столько сил вложили в его реализацию!), либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального. А может быть, вас просто ждет в скором времени какой-нибудь приятный сюрприз." ВИДИШЬ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ТЕБЯ ЖДУТ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ, ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ САМА ЗАПЛАНИРОВАЛА И ЭТО В ТВОЕМ ХАРАКТЕРЕ - НА СУДЬБУ НЕ ПОЛАГАТЬСЯ И ПОСТОЯННО ВСЕ МЕНЯТЬ НИЧЕ ГЛУБОКОГО В КАРТЕ СУД :D |
Цитата:
|
зогрызу:( |
Айне кляйне, елки-палки... Страшно короче. Нельзя же так с человеками. :( Это еще хорошо, что не выпьешь. :p |
Не знаю чё и написать ... Чё написать ... ??? ... вы просто роботы и вы меня не наебёте ... вот чё я напешу ... ... А и ещё чуть не забыл ... БУ-БУ-БУ ... БЕ-БЕ-БЕ ... :D :D :D |
Про перемены...:D Ну в этом в точку. И ведь к лучшему. Я вот зачеты все получила вовремя. Впервые за 4 семестра. Что ж дальше будет?:D |
Цитата:
|
Логики ноль.:) |
Цитата:
|
На переплавку.:o |
... я и говорю Пока ! |
меня тошнит. а когда вытошнит то будет золотая рыбка. и я не буду за ней ухаживать я выпущу её в реку в водоем где они водятся бульттыхну и пусть не ебет меня больше это мое ей желание отъебись, золотая рыбка. закройте тему |
... Шучу ! Вы универсальные ! На плантации пригодитесь ! Будете втроём у меня хуярить кукурузу - Ты , Леока и Тэга ! |
Че-то ты совсем не туда ударился уже. |
А чем первый пост не понравился? Будьте вежливы?:p |
Я подумал, что оно того не стоит. :D Работать не хочется. ;) |
- кто этот пост первый увидет - ТОТ ночной ЧЁРТ :D :D :D ... бе-бе-бе ! бе-бе-бе ! ... не поймаешь , не поймаешь ........ :D :D :D |
смешно:D |
А я люблю Мишу:netuz: |
а я Ингу... |
а я люблю Варфоломея и Лёпу, которые живут у меня под подушкой |
:( |
Цитата:
|
:( :( :( |
а я бля никого не люблю, насрать на всех...тварь это любовь |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |