![]() |
а я Сашу, но когда я поняла, что Саша не человек а магнитифон... решила сходить к психиатру :o |
... Чё всё напизделись Иуды Галлхозные , славарный запас закончился бля ??? :D :D :D Так вам и надо бля вонючьки абгаженные ночью тараканами !!! :D :D :D ... ... и обосанные Бабайкой !!! :D :D :D |
Вложений: 1 ОН |
Не открывается ОН. |
Dramatikka - ... а чё за ник у тя такой мутный , давай ты лучше будешь ГРАМАЗЕКА ЗАХАРОВНА ... :D :D :D |
Детка, не напрягай мозги так. Есть опасность все растратить на подобные шутки. ;) |
он их не напрягает он их просрачивает:) |
Леоко, как работа на ниве диплома? :) :) |
драматика, еще впереди. |
я сдала его 1 июня. защита - 2 июня. защищать буду теперь 20 июня. и взяла диплом до 7 июня под расписку, чтобы доработать. :) |
... а чё это вдруг вы мой мозг стали разглядывать , ... интересные мысли у меня там заметели ??? ... :D ... только смотрите чтоб интерес не перерос в чуство , а то вдруг зависимыми станете и фиминизм ПОГИБНЕТ на этом форуме ... ... вместе с вами ... ТЁЛКИ вы обыкновенные . ;) |
Никогда себя феминисткой не считала. :D |
... а чё такое феменистка ??? ... :D :D :D |
мав, бросай курить траву, серьезно говорю а то мозг твой уже видишь какие навороты наворачивает и еще не хами, последний раз говорю. а то в игнор тоже пойдешь надоело церемониться с вами и читать ваши грубости телки какие то следи за словами |
Спроси у Яндекса. :p |
... да мой мозг то покруче будет , чем Яндекс ! ;) Феменистка - это Жертва гравитации . ( Курица которая мечтает о высотох , а в итоге всё равно несёт яйца и становиться пищей для пищи . ) А Тёлка - это даже не Курица ... :D ... вот так ... :D :D :D Цитата:
догодываешься . ... Хотел тебе рассказать - до стёр , слишком уж сложно для тебя будет мне кажеться Курочка ! ... :D :D :D |
... а грубость мою надо просто понимать уметь , ... она умных людей приближает , а глупых держит на растоянии ! ... ;) |
ты если хочешь сказать что ты умный а я нет то ты так и скажи мне твои навороты-до лампочки или ты извиняешься за куриц и все прочее, или я на расстоянии игнора от тебя держусь. |
mav, а еще говорят о женской логике. Ты подобными рассуждениями любую переплюнешь. ;) |
... такое ощущение , что я уже кому-то стал что-то должен , ... получаеться мне что-то хорошее зделали ??? ... что же это может быть ??? ... ??? ... ах да наверное поминутная тарификация за общение с ДЕВУШКАМИ из ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА !!! ... это ответ на все твои не понятные для меня вопросы и предложения Леока ! |
Погодите, я за попкорном схожу. |
Цитата:
|
Я что, слишком туманно выразилась? :p Я намекала на твою алогичность. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |