![]() |
А надо ли? |
... я всех простил ! ... кроме Тёти Зэ ... ;) |
... кстате , ... кто не уловил , ... сегодня ведь 13 число , через 6 полных дней , ... после 3-ёх шестёрок в дате ! ;) ... стоит задуматься !!! ... DrumatiKka ... ;) |
А? |
закройти тему а:( |
Цитата:
... Ты чё меня не рада видеть моя Мария Хуана !!! ... :D |
я тебя боюсь |
... не ну если хочешь , ... я сменю Аватар , ... просто времени не было чё нить по страшнее нарисовать !!! ... :D |
дело не в аватаре аватар кстати у тебя четко подходящий я боюсь тебя когда ты со мной разговаривать начинаешь |
Цитата:
|
я тебя не понимаю( |
... наверное , ... потому что не можешь контролировать разговор ! ... а для того что бы понять , ... нужно спрашивать ? , ... а не пытаться осмыслить выдуманными силами ! |
... Dramatikka - ты здесь , ... или ты меня тоже боишься ? ... только не отвечай , ... - Не боюсь , ... но не понимаю ! |
:p |
Я ЛЮБИЛ ВАШЕГО ГРИШУ В РОТ :skald: |
... Леока Леле ... , а таких людей ? , ... ты тоже не понимаешь ??? ... наверное ! |
закройти тему:( |
Я ГАВНО |
... после того , ... что ты наговорила тем людям , которые в силах - это зделать , ... теперь Я думаю , ... ... ОНИ счасливы её НЕ ЗАКРЫВАТЬ и ПОДОЛЬШЕ !!! ... |
Леока Леле ПРИКРОЙ ЛУЧШЕ ПИЛОТКУ СВОЮ, ВОНЯЕТ :( |
ты че несешь, мав? кому я че наговорила? они просто сюда не заходят давно б закрыли уже я думаю |
... вообще , ... Я думал Ты мне рада БУДЕШЬ , а Ты ... не чуть не изменилась !!! ... меняйся !!! ... а то Зачахнишь !!! ... тут ! ... и хоть раз бы поинтересовался , ... кто нить , ... ... о значении моего ника ! ... ... а то то Маф , ... то Мав , ... , - это аббревиатура , и среднее сло " And " ... поэтому правельно Мэв ! ... ебать вас всех не стать ! ... ))) |
ну раскройся нам, мистер икс блять) |
Сейчас кишками наружу раскроется. При его-то экспрессивности. :( |
... и вот зачем мне грубить ! ... я не понемаю , ... ... я ведь тоже могу ... так то , ... и мне тоже так-то похуй на свой НИК , ... и за его репутацию Я не долбаёб держаться из-за всех сил , ... и даже чтоб на человека аж было похуй ... так-то ! . .. Леока Леле ... ебать , ... - Это наверное твоё ПИЗДЕЦ какое ДОСТИЖЕНИЕ !!! ... ))) ... меня ТЫ наверное , ... ЕШЁ небось ЛАМЕРОМ называешь !!! ... ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |