![]() |
:D сука я влюблюсь в тебя щас:D тормазни лучше:D говори ШИФР ИЗВЕРГ))))))) |
здрасте , меня завут Гриша :( |
Цитата:
|
... а Грамазека , ... - такая подсирала , ... пиздец ... :D ... так и стараеться угодить , ... чтоб заметели !!! ... :D |
Я ЗНАЮ ! mazy and visionary:black: |
Цитата:
|
... не ну проще , ... ))) первое слово это " Волшебство " , ... табой раньше упомянутое , ... но к сожелению , ... как всегда мной спровоцированое ! ))) |
Цитата:
... и зачем ??? ... если не можешь запомнить , ... что тебе говорят ! ... уясни ? ... наконец !!! ... Я тебе дам повод , ... ... а подпись сама поставишь ! ... :D :D :D ... там где Я захочу ! ... и Я без образования ! ... ... представь ... , если оно ПОЯВИТЬСЯ !!! ... :D ... и пока Я - Детка , ... вы все Лохи , ... вот в чём СУТЬ ! |
... не ну тут Я загнул КОНЕЧНО !!! ... :D :D :D ... пальцы бля !!! ... :D :D :D |
... просто пиздец ... блядь |
... хорошо хоть , ... опять ничего не поймут !!! ... :D ... а то ведь , ... это 2/3 всего волшебства !!! ... :D |
... воше ахуеть ... ... блядь ... нет? |
... HiP-HaPeR - тебе ещё 2 поста и ты будешь настоящий ЧЁРТ !!! ... ))) ... во вторник 13-го , ... после 6 полных дней , ... после трёх щестёрок в дате на календаре , ... одна из которых Двойка !!! ... :D :D :D ... не упусти этот прикол СЕГОДНЯ !!! |
Какая масса воздуха, сколько экспрессии. Браво. :boyara: |
... хааааа , ... не ещё 1 ... ))) |
... :D :D :D ... интересно конечно , ... этот типок тут чёнить отпишет СЕГОДНЯ !!! , ... так сказать ... поставит свою подпись под моё предложение !!! ... ??? ... :D :D :D |
... не ну Леока , ... и скажи что Я не волшебник !!! ... :D ... полюбому волшебник !!! ... :D :D :D |
вот оно :king: |
Цитата:
а что я такого совершила? за что ты меня не простишь? |
Цитата:
... :D :D :D ... и подписала Ха-ха-ха , ха-ха-ха !!! ... а я знал !!! , ... Красивая она ведь предаст ! ;) |
Цитата:
|
... вот короче Темка меня так прикалывает ! ... ... Alina - " Я без тебя не могу " ! ... наконец - то типки чё с Тимати себя проявили ... ... RESPECT короче им , ... а то ка лохеры какие - то были ! ... ну вот и сылка на песенку : http://webfile.ru/984633 - качество охуенное . |
Цитата:
это не плохо не обижайся! |
Цитата:
... Ладно ! ... На первый раз ПРОЩАЮ !!! , ... но смотри , ... больше так не делай , ... а то станешь как Леока , ... или Грамазека не дай Алах конечно ! ... :D |
... Леока ... тебе ваще РЕСПЕКТ !!! ... за тему !!! ... Я думаю , ... она прям вообще подходит для моей ... ... " ШТАБ-КВАРТИРЫ " ... :D :D :D ... такой чисто офис ВОЛШЕБНИКА и его клиентов !!! ... Dramatikka - Будет Секретутка ! ... :D ... Ты - чисто на ВАХТЕ ! ... :D ... Тэга - Уборщик ! ... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |