![]() |
... :D :D :D , ... короче после моего ПОСТА , ... если уебать ещё 66 , ... то получиться 666 , ... ... вот бы ПРИКОЛ такой НОРМАЛЬНЫЙ получился ! ... Леока бы в ранг ВЕДЬМ ! ... поднялась !!! ... :D |
... здесь кто нить Есть кроме Меня ??? ... :D ... или все думают , ... что Я ебанутый на голову ??? ... :D ... Да ! ... это так , ... ну а хули поделаешь ??? ... так вот Судьба РАСПОРЯДИЛАСЬ , ... и не вам её осуждать !!! ... :D :D :D ... Короче , ... вот если бы у вас в руках появилась Лампа Алладина , ... ну и Джин с 3-мя желаниями соответственно , ... ... Как бы было правельнее распорядиться Этим БЛАГОМ ? |
... я бы вот так зделал : 1 Стать мудрее Всех ! 2 Время подумать ! 3 ... то желание , ... что надумал ! ... наверное поэтому , ... в лигендах Востока , ... говориться о трёх желаниях ! ... и вправду восточные мудрецы - умные такие типки однако ! ... :D |
... а вот другое , ... почему когда падает звезда , ... и ты это увидел , ... нужно загадывать желание , ... ... но только лишь одно ??? |
тут обычные есть? |
кац, по моему это какое то заклятие:D ЗУБЫ:( |
Аленка что за непорядок??? |
юль чо ты мне вечно сюрпризы делаешь через эту тему?) че не в асе? у меня порядок зубы - это кацу понятно будет))) ты почему не в асе? давай кратенько общнемся я рада тебя читать тут |
как так не в асе?? именно там но от тебя ни ответа ни привета я тут почитала что ето за тема с несданным дипломом? у меня правда тоже далеко не все камильфо но надеюсь к 28 покончить с питером кстати позравь меня седня буду получать опыт гида))) бля в 9 уже надо быть на пионерской |
пионерской моя станция то между прочим) стукни мне пож |
Цитата:
|
... Леока ... ты вообще не поверишь !!! ... Не знаю , что произошло , ... но сегодня ровно 3 часа назад у меня была возможность , как обычно купить 2 г химии , либо пол-стакана дури ! НО ... ... Я купил на все кучу КНИЖЕК по Психолгии ! ... и это ПИЗДЕЦ ! ... ЧТО ТЫ СОМНОЙ СДЕЛАЛА ??? |
... ))) и прям сразу с ходу : - Характер человека лучше всего выражаеться тогда , когда он описывает характер другого человека . Жан Поль . |
... ))) - Если вы сами цените себя не высоко , мир не предложит вам ни на грош больше . М.Робес-пьер. ... вот тут Я тебя узнаю Леока , ... теперь мне ясны твои секреты ! ... ))) ... и чего ты начиталась !!! ... ))) |
ХОЧУ КНИГУ ЖАЛОБ!!! |
... ))) - Слова - это игральные фишки умных людей и деньги дураков . Т.Гоббс. sangre - Ты мне не нравишься ! |
А МНЕ ТЕБЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖАЛЬ |
... ))) ... ну вот это вообще )))))))))))))))))))))))))))))))) - Если не можите убедить собеседника , ещё не всё потеряно : вы всегда можете его обозвать . Э.Хаббард. sangre - Почему же ??? |
... а вот и про меня .... )))))))))))))) - Речь - это ловкая манера сбывать оптом то , чего нельзя было бы сбыть в розницу . А.Декурсель . |
НЕ ДАЙ МНЕ БОГ СОЙТИ С УМА УЖ ЛУЧШЕ ПОСОХ И СУМА И АПОФЕОЗ: НИ НА ЧТО НЕ ГОДИТСЯ ТОТ КТО ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ © |
- Сначала убедись , а потом уже убеждай . К.Станиславский. - Слово подобно мешку: оно принемает форму того , что в него вкладывают. А.Камю. - Все подлости делаються с серьёзным выражением лица . Курт Воннегут. ... ))) |
... Леока - ты почему так ЖЕСТОКА ! ... Что Я ещё должен зделать ??? ... чтоб ТЫ со мной общалась !!! ... ... НА ЛУНУ СЛЕТАТЬ ! ... ПОХУЙ !!! Давй слетаю !!! ... :D Dramatikka - :kiss: :kiss: :kiss: , ... дай Аську Леоки , А ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |