![]() |
кстати согласна что больш-во рекламщиков педики. это факт практически. но взрослые мужики еще более менее себя ведут. потом я не оч в курсе че он там делает. еще оч важно что делает-креатив ебаный или технич работу. |
Цитата:
|
Гриша,отчеты,реклама,креатиф...Блин,голова от вас кругом пойдет... Леока,главное не забывай предохраняться и закати нервной системе прощальную вечеринку,а так только поздравления.;) :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
МАКИ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ?:rolleyes: А ЧЕ ПРО НЕРВНУЮ СИСТЕМУ? ЧЬЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ ЗАКАТИТЬ? ГРИШИНОЙ?) |
Цитата:
|
Скальд - это здорово. Особенно ценно, что через поколение. Дрим - жжошь... наверное брови так же сжег? :D |
КСТАТИ...ГРИГОРЬЕВИЧ ХОРОШЕЕ ОТЧЕСТВО ВРОДЕ БЫ |
Цитата:
А чьей системе вечеринку,ну думаю твоей в первую очередь...Хотя можешь и Григория уважить.:D |
А ТЫ САМ ОТ ИЗОЛЕНТЫ ПОЯВИЛСЯ? А ЧТО С МОЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ ПРОИЗОЙДЕТ? |
НАДО ЖЕ КАКИЕ ГАДОСТИ ГОВОРЮ. МАКИ, ИЗВИНИ МЕНЯ. НУ ПРОСТО ВЫ ШУТИТЕ ТАК ЧТО ВОТ ТАК ВОТ ПОЛУЧАЕТСЯ. Я НЕ ХОТЕЛА ТАКОГО СКАЗАТЬ |
ГРИША ЭТО ЛОХМАТЫЙ ЧТО ЛИ? |
Гриша олень бля :nsk: |
Цитата:
|
все мы лыибим гришку ..... частенько :ma3im: |
Цитата:
моего деда тоже звали Гриша!!! а я люблю ИНОКЕНТИЯ! а он меня нет................ |
КЕША:) :D :cool: У МЕНЯ КОТА ТАК ЗОВУТ ДЯДИНОГО:cool: ОН ТОЖЕ НИКОГО НЕ ЛЮБИТ, ЗЛОЙ.:( :) |
санчо ты реально дибил непоправимый:D :( САНЧО НУ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, КАК ТАК МОЖНО:confused: :D НУ ПИЗДЕЦ НУ СТЫДНО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОДИТЬ ПАЦАНУ ЗА ПАЦАНОМ. ТЫ ЧТО ОРУЖЕНОСЕЦ ЕГО ИЛИ КТО?)))) ПРОСТО ПОЗОР КАКОЙ ТО. ЭТО РЭППЕРСКИЙ ФОРУМ ТУТ ТАК НЕ ДЕЛАЮт:D |
Раз пошла такая пьянка - Гришей зовут моего дядю, бывшего экстремала, который пил жидкость для очитски стекол и вообще все что горит :ma3im: |
я сегодня твоего гришу видел, он вмазаный в аптеку шел твои серьги продоват,! плохо кончит он:miha: :D |
Цитата:
а у меня есть сторож ГЕНА, он такой же распиздяй как твой дядя Гриша, но он еще может в 30-градусный мороз на улице спать и есть суп, который стоял на жаре неделю!!! и пьет все что пьётся он мне машину моет, я его люблю! |
пики, вмазанный бы уже не пошел:rolleyes: казахстан есть казахстан все таки. барон и тётя зяба:ma3im: |
ну как не пошел если я его видел ,не догон у него был! меры он не знает, все мало ему |
Вложений: 1 Леока, извини дуру грешную, но я не могу не похвастаться своим ГЕНОЙ вот он красавчик |
крассавэццц:D ну вылитый гришка :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |