![]() |
ну ты походу шаришь как и что делается. сам то какие берешь двухкубовые или инсулинки?:rolleyes: гриша - это не какой то шпенд, это взрослый человек, пойми. он работает. он выпивает может быть. но никак с сережкой в ухе и в драном дутике не ходит по району с вопросами "есть че", не все такие, осознай это попробуй.:D :ma3im: |
тётя зяба:( это правда он? |
Цитата:
|
тем что он не реппер во первых:D тем что он взрослый:cool: ответственный:cool: заботливый:cool: надежный:cool: сильный:black: тем что у него есть что предложить:D |
Цитата:
Жжошь, Зяба! :D :D |
Цитата:
|
объясни ход своей казахской мысли пожалуйста, будь добр |
Цитата:
А взрослый это скока? Полтос? :ma3im: |
а ты допедри сама ! ты же у нас умная:cool: |
ПИКИ, ПОЙМИ, НЕ КАЗАХСКИМ УМОМ УМНА Я)))), БЕЗ ПОМОЩИ АБОРИГЕНА НЕ СПРАВЛЮСЬ, НУ ПРАВДА, СКАЖИ ЧЕ ИМЕЕШЬ ВВИДУ:D :black: БАРОН, КАКОЙ НАХУЙ СКИНХЕД?:confused: Я ЖЕ ГОВОРЮ ОН НЕ ЧМО:D ОН ТАКЖЕ НЕ АРЕНДБЕ, НЕ НОСИТ АДИДАС, НЕ БРАТОК, И ДАЖЕ НЕ ГЕЙ. :confused: :rolleyes: |
Бля, сама смотри: НЕ РЕПЕР НЕ СКИНХЕД НЕ ЧМО НЕ ПЕДИК НЕ БРАТОК АДИДАС НЕ НОСИТ АРЕНБЕ НЕ СЛУШАЕТ Кто же он тогда? Ху из мистер Гриша? :D |
:D БАРОН, ОН МУЖЧИНА:boyara: :) |
Цитата:
|
:D А ЧЕ ПРОТЯНЕШЬ ТО?)))) ОН МЕНЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК БРОСИТЬ В ОЗЕРЕ УТОПИТ ЧТОЛИ?:D |
Цитата:
|
да то! что ему нужна такая дурочка как ты! пока ты седишь тут и боготворишь его! он уже прохлождаеться с другой пассией:) |
ПИКИ ТЫ ПЕДИК КАКОЙ ТА))) В МУЖЧИНАХ НЕ ШАРИШЬ))) ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ТАКИЕ КАК ТЫ ЧТОЛИ?) ИЛИ КАК ТИМАТИ?))) БАРОН, НУ Я ХЗ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ МНОГО%) |
хахахахаха:D че обижаешься сразу! это естественно! ебля на стороне должна быть без этого не как! |
Цитата:
|
БАРОН НУ ТОГДА ЕМУ ПРИМЕРНО МНОГОВАТО%) ПИКИ МОЖЕТ ТЕБЕ ПОРА ПОЕБАТЬСЯ ПОЙТИ НА СТОРОНЕ ? КАК РАЗ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ВТОРОГО ЗАВТРАКА. В УТРЕННИЕ ЧАСЫ ТАК ПРИЯТНО НЕ ПРАВДА ЛИ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАРОН ЧЕСТНА ГОВОРЯ НЕПРИЛИЧНО ПРО МОЙ ВОЗРАСТ ПИЗДЕТЬ:D ПОСКОЛЬКУ У ЖЕНЩИНЫ НЕТ ВОЗРАСТА:D |
Цитата:
|
а че тебе примерно ясно? короче разница получается в цать какая разница в какое цать?))))) че за любопыцтво бляцкое?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |