Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я ЛЮБЛЮ ГРИШУ))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-lyublyu-grishu-74182/)

baron von dron 26 апреля 2006 10:05

Да вот, любопытствую ;)

А Григорий не женат случаем? В таком-то возрасте холостого мужика трудно найти. :cool:

Леока Леле 26 апреля 2006 10:06

:D случаем к такому возрасту люди уже некоторые успевают развестись иногда%)

baron von dron 26 апреля 2006 10:10

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
:D случаем к такому возрасту люди уже некоторые успевают развестись иногда%)
Есть такая тема. На старой работе было 2 товарища под сорокет, разведенных.
Седина в бороду, бес в ребро ;) Будь осторожнее ;)

Леока Леле 26 апреля 2006 10:11

у него вроде бы хорошее здоровье:)

baron von dron 26 апреля 2006 10:16

Дело не в здоровье. Те двое страдали нездоровым кобелизмом.

Телки с них кстати тоже перлись нихуево - красивые, умные, интересные, с денюжкой
Ну и они в долгу перед ними не оставались :D

Леока Леле 26 апреля 2006 10:18

ну я же уже говорила что гриша надежный:D

baron von dron 26 апреля 2006 10:23

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ну я же уже говорила что гриша надежный:D
Ты его давно знаешь?

Леока Леле 26 апреля 2006 10:28

ну вообще то да.

полгода точно знаю

baron von dron 26 апреля 2006 10:31

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
ну вообще то да.

полгода точно знаю

Ну тогда у тебя есть шансы. Просто все пары (если их так можно назвать) типа вашей, которых я знал, плохо кончали. Абсолютно все, ни одного исключения.

Леока Леле 26 апреля 2006 10:35

:D шансы на что?)

плохо кончали в смысле каком? расходились? так это не плохо и не хорошо) это как есть.

я вообще то этих кобелей в таком возрасте тоже хорошо знаю. как то так получилось%)да и подруга есть одна которая пожизни такие безперспективные отношения заводит. где изначально видно что за хуй там.

один н-р качок ебучий, женатый. ясен хуй-никогда не разведется.
второй- старичок в депрессии. женского склада характера-ревнивец истерик безответственный хоть и не женат ясно хуй там что сложится
но гриша не такой гриша другой:D

baron von dron 26 апреля 2006 10:45

Ну, да, действительно. Должны же быть нормальные мужчины, не психи, не кобели, да еще и не женатые. :D Может тебе действительно повезло ;)

RapperX 26 апреля 2006 10:49

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
БАРОН ЧЕСТНА ГОВОРЯ НЕПРИЛИЧНО ПРО МОЙ ВОЗРАСТ ПИЗДЕТЬ:D ПОСКОЛЬКУ У ЖЕНЩИНЫ НЕТ ВОЗРАСТА:D
что наглядно нам продемонстрировала Pink в финале своего недавнего клипа :D

Леока Леле 26 апреля 2006 10:53

слушай а че она там продемонстрировала?:D
я видела клип стьюпид гел да? так он чтоли называется? так я там только запомнила что она в конце машину мыла и все время падала там а и еще что ааа вспомнила.

там ДИБИЛЬНЫЙ КОНЕЦ КЛИПА

ТИПА ПЕРЕД МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ СТОЯЛ ВЫБОР -ВЗЯТЬ ИГРАТЬ КУКЛУ ИЛИ ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ ПРОСТО УЖАС ЕБУЧИЙ БЕЙСБОЛ ИЛИ КАК ТАМ У НИХ ЭТА ХРЕНЬ НАЗЫВАЕТСЯ.
И ОНА ВЗЯЛА ЭТОТ ГАНДОНСКИЙ ОВАЛЬНЫЙ МЯЧ ВМЕСТО КУКЛЫ ТЕМ САМЫМ КАК БЫ ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ПУТИ ГЛАМУРНОЙ ДУРЫ.
:miha: :ma3im:

ТЕТУШКА ЗЭ 26 апреля 2006 11:09

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
тётя зяба:(

это правда он?

ой, некогда совсем ответить было

это он, периодически он мне позирует(Генадий) я вообще много интересного про него могу рассказать

все тут не осилила но одно поняла для себя:

дрозд сука озабоченный ко мне подкатывает пидор(с работы) ненавижу мужиков за 30 люблю помоложе

я тоже хочу встретить ГРИШУ и полюбить его

Тэгга 26 апреля 2006 11:10

Ах этот :guinda: чертовец :guinda: Гриша. Из-за него мы все теряем голову. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :ma3im:

Леока Леле 26 апреля 2006 11:11

:D ТЭГА:D

Зяба, тоже бесят пидарасы за 30, согласна:guinda: :D

RapperX 26 апреля 2006 11:20

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
слушай а че она там продемонстрировала?:D
я видела клип стьюпид гел да? так он чтоли называется?

да этот клип.. но там как ьы не сама она , а в клипе было показано.. как раз под конец, когда девочка по телеку увидела там одну дамочку молодящуюся по старинке :)

Леока Леле 26 апреля 2006 11:21

А ДА. БЫЛ И ТАКОЙ ЕЩЕ МОМЕНТ. НО КОНЕЦ КЛИПА-ЭТО ТЕМА С БЕЙСБОЛЬНЫМ МЯЧОМ ПО МОЕМУ:ma3im:

Тэгга 26 апреля 2006 11:23

Бейсбол говнецо то еще. Я бы ну совсем никак не понял Григория, если бы он в него играл. Уж лучше в ЕР.

RapperX 26 апреля 2006 11:23

ну, кому конец, кому финал. бабуся вроде как раз стала той последней каплей. которая повлияла на выбор девочки :)

Леока Леле 26 апреля 2006 11:29

А ВОТ Я ЧЕ ТО ДУМАЮ ЧТО ТО ЧТО ОНА В КУКЛУ ОТКАЗАЛАСЬ ИГРАТЬ ИЗ НЕЁ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУЕВУЮ БАПЦУ СДЕЛАЕТ:rolleyes: ТАМ ОСОБЫЙ ГЛАМУР МЕЖДУ ПРОЧИМ- В БЕЙСБОЛЬНЫХ КОМАНДАХ.
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЛОГИКА КЛИПА.

ДЕВОЧКА ДОЛЖНА ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ СТАРОЙ НИМФОМАНКОЙ ИГРАТЬ В БЕЙСБОЛ.
ЧТОБЫ БЫТЬ КЕМ? НАСТОЯЩИМ РЕППЕРОМ ЧТОЛИ?:mad:

Тэгга 26 апреля 2006 11:32

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
А ВОТ Я ЧЕ ТО ДУМАЮ ЧТО ТО ЧТО ОНА В КУКЛУ ОТКАЗАЛАСЬ ИГРАТЬ ИЗ НЕЁ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУЕВУЮ БАПЦУ СДЕЛАЕТ:rolleyes: ТАМ ОСОБЫЙ ГЛАМУР МЕЖДУ ПРОЧИМ- В БЕЙСБОЛЬНЫХ КОМАНДАХ.
ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЛОГИКА КЛИПА.

ДЕВОЧКА ДОЛЖНА ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ СТАРОЙ НИМФОМАНКОЙ ИГРАТЬ В БЕЙСБОЛ.
ЧТОБЫ БЫТЬ КЕМ? НАСТОЯЩИМ РЕППЕРОМ ЧТОЛИ?:mad:

Вся идея в том, чтоб не стать подругой Фифтисента. И в этом любые методы хороши. В частности, если она взяла бейсбольную перчатку (или че там было, я не помню) у ней появляется шанс самой стать этим самым Фифтисентом, чтоб бодриться в клипе с гламурными барышнями, в число которых она не попала.

Леока Леле 26 апреля 2006 11:34

ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ ТЕМЫ КОТОРЫЕ Я ЗАВОЖУ ИЛИ ГДЕ Я ПОЯВЛЯЮСЬ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В "ДЕМАГОГИЧЕСКУЮ ПОЕБОТУ"?:(

ВЫ ХОТЬ СТЫДИЛИ БЫ МЕНЯ ЧТОЛИ:rolleyes:

ТЭГА, ТО ЕСТЬ У НЕЁ ЕСТЬ ШАНС ПОТОМ ЭТИХ ДЕВОК ЕБАТЬ?

Тэгга 26 апреля 2006 11:36

Ну типа того. По ее замыслу, всегда лучше ебать, чем быть выебанной. :rolleyes:

RapperX 26 апреля 2006 11:39

там как раз и мячик этот гандбольный пригодиццо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »