![]() |
ТАМ ГАНДБОЛ ВСЕ ТАКИ ИЛИ БЕЙСБОЛ? МНЕ НАДО ЗНАТЬ ОТ КАКОГО ИЗ ЭТИХ ВИДОВ СПОРТА ЯЙЦА ВЫРАСТАЮТ |
ваще у Пинк как раз имидж такой доминирующей лесбиянки :) |
Цитата:
так что амер. футбол - от него они начинают расти и крепнуть :) |
Я бы для начала, перед тем как в спорт записываться, побрился бы под 0,9, а на все, что осталось, литр краски ядовитого оттенка вылил бы. :boyara: |
НУ ОВАЛЬНЫЙ МЯЧИК ЭТО ЧТО ТАКОЕ? МОЖЕТ ВООБЩЕ РЕГБИ? В БЕСБОЛЕ ДА ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВРОДЕ. И БИТЫ. ВОТ ЕБАНУТЕЙ ИГРЫ НЕТУ КРОМЕ КЕРЛИНГА. |
Цитата:
|
Не болтать лишнего! В гандболе мяч не похож совершенно на а.ф./регби. |
НУ В КЛИПЕ ТО РЕГБИЙСКИЙ МЯЧИК ЖЕ? |
Врядли регбийный. Она же американка. Я не помню, но по логике для а.ф. должен быть. |
НУ БЛЯДЬ ОДНА ХУЙНЯ ЖЕ ВРОДЕ БЫ?:confused: |
Цитата:
|
по логике что регби, что аф - один мяч по форме.. да и правила похожи просто эта девочка наверняка не знала в своей жизни слова регби.. это скорее туманные альбионцы в курсе :) |
Вложений: 1 Не, в гандболе другой, см. фото. В а.ф. и регби по-поему отличаются чуток. Один другого вроде больше, хотя я не уверен. К тому же в а.ф. он на баскетбольный похож, а в регби такой беленький, подтянутый, красивый. Хотя игра тоже для ландухов. Но в нее играют и в Британии, и во Франции, и в Австралии, и где только не играют. Плюс в регби пидорской формы нет и правила децл другие. |
НУ И ВЫЛОЖИЛ БЫ ДО КУЧИ ТОГДА МЯЧИ РЕГБИ И МЯЧИ АМ Ф. И СВОЮ КАРТОЧКУ:kiss: |
Блять, нихуя регби и ам.футбол не похожи, таким же хуем сюда можно футбол приплести - типа поле одинаковое и мужики бегают. Я в регби играл немного. |
Вот - говорю же. Знающие люди подтвердили. :) Алена-Леока, не честно так. Ты всем свою жмешь, а я так давай, на показ открывайся. Нет. :) А мячики искать, хз, ломает как-то. Я вот думаю поучаствовать в акции Полвола и выиграть гриллзы бесплатные. Сойду я тогда за Григория? Ну такого своеобразного, из Атланты. :morj: |
НУ В КЛИПЕ НАВЕРНОЕ АМ.Ф. ЗАСВЕЧЕН ВСЕ ТАКИ. ВЫКЛАДИТЕ МЯЧИ СЮДА ПАРНИ. ВЫКАТЫВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ПОПИЗДИМ ЗА МЯЧИ ВСЕ РАВНО ГРИШУ Я ОГОРЧУ И НЕ ТОЛЬКО ГРИШУ.:( ГОСПОДИ ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ СКАЖИ МНЕ СКАЖИ МНЕ Я МОГЛА БЫ ИГРАТЬ В РЕГБИ МОГЛА БЫ ТАНЦЕВАТЬ БОСИКОМ С БУБНОМ В РУКАХ БАЛЕТ МОГЛА БЫ СТАТЬ ПОЧЕТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБАСТИ АЙТИ ТЕХНОЛОГИЙ. ЧТО Я ДЕЛАЮ. ГРИША. УЖАС. ГРИША! НУ ЕМОЕ. Я КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НАРКОМАН САМОУБИЙЦА. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ. ДАВАЙТЕ ПРО МЯЧИ. |
ТЭГА, ТЫ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЗА ГРИГОРИЯ СХОДИТЬ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО ЭТО. УСПЕЕЕШЬ ЕЩЕ. А МЯЧЕЙ ЖАЛЬ ЧТО НЕТ. И ЖАЛЬ ЧТО ФОТОКАРТОЧКУ ЖМЕШЬ КАК БАБА:p Я ПРОСТО НЕКРАСИВАЯ ОЧЕНЬ МНЕ КАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. КОМПЛИМЕНТОВ ВСЕ РАВНО НЕ УСЛЫШУ. ЧТОБ ВЫ ПОРЖАЛИ ЧТОЛИ? НУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗЖЕ. ПОЗЖЕ:D |
ну ладно - уговорили.. хотя я точно что-то такое ручное с продолговатым мячом видал в детстве нерегбийное :confused: ну если продолжать про мячи - Алён, Грише твои нравятся?:) |
РЕППЕР ИКС, ГРИШЕ НРАВИТСЯ ВСЁ. Я ЖЕ МОЛОДАЯ. САМ ПОДУМАЙ. МЯЧИ ТАМ УЖЕ РОЛИ НЕ ИГРАЮТ. ЭТО ЖЕ НЕ РЕППЕР ТИПА ВАС. |
Цитата:
только в регби больше толкаются толпой, как перетягивание каната в обратную сторону :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, мика вон увидела мое фото как-то, сказала, что я как будто и не гангстер совсем, стыдно стало. :cool: За Григория я имел ввиду за почетного гражданина. Вот тебе на закуску аф мяч. Да, мячи и булки - важное явление женской конституции, согласен. |
Основное отличие - в регби пас нельзя руками отдавать вперед, только назад. Ногами можно. В аф пас можно давать чем угодно и куда угодно, но как только мяч касается земли - игра останавливается. Еще в регби можно атаковать только игрока с мячом, в аф они вроде всех подряд хуярят, вот в арморах и бегают |
НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ ТО ХАМИШЬ МНЕ КАЖЕТСЯ. СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МНЕ ХАМИТЕ? Я ЧТО КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕДУ?* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |