![]() |
ПОПРОБУЙ ТОГДА ЭТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С КАКИМИ НИБУДЬ ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ |
Да ну, с двух сторон пиздюлей получать не так интересно. :ma3im: |
Цитата:
лет десять ходил вроде, но завязал.. там как бы брейк-данс хип-хоп и все такое.. уже не особо серьезно тренировался и рост замедлился.. в В-класс перешли и расстались.. там главное если партнерша в В-классе, то нового партнера легче найти. С-класс самое болото был. и ваще тогда уже многие молодые пары хорошо поперли из следующиих поколений - любо дорого посмотреть было. |
А ПОЧЕМУ ЛЕГЧЕ? ТО ЕСТЬ ТЫ БРОСИЛ ТАНГО РАДИ ХИП ХОПА? |
вот этоя понимаю это по нашему!!!:blackust: нахуй танго давай рэпи манго !!!! джанго джанго!!!!!!:D :) :D :guinda: :D |
если уж пошло на то то это не повашему казахи:D да и не по нашему:D |
Алена Сергеевна щас по фалангам схлопочишь...ишь ты демагогию тут развела...марш писать диплом или бете а томар лос баньос дель соль...короче шнель от компа!!! |
УЖЕ ПО НАЩЕМУ МЫ УЖЕ ЛУЧШЕ ДЕЛАЕМ РЭП ЧЕМ ОНИ!!!!!! ГДЕ ПРОБЛЕМ БОЛЬШЕ У НИХ ИЛИ У НАС? У НАС НАХУЙ !!!!!! ПОЭТОМУ ТРУ РЭП ТОЖЕ У НАС ПИСС!!!:D |
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЮЛИЧКА СПАСИ ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ ТЫ БЫ ЗНАЛА КАК Я ТЕБЕ РАДА ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ |
Цитата:
брейк прекрасно уживался в параллели с бальными танцами несколько лет и с прослушиванием Айрон Мэйдена и ВОСПа :) там естественно так вышло.. прогресс уменьшился, интерес поугас, к тому же много кто обходил на конкурсах и даже успел в класс А перейти, пока я добирал последние баллы до В-класса. А легче найти потому что с В-класса это уже как бы считается нормальным уровнем танцора, а С-классе там дофигища народу было и в общем еще подростковое танцевание.. В-класс уже взрослые и с него можно было любые фигуры в постановке танцев использовать.. А в С еще было некоторое количество ограничений.. Зато с С-класса уже начинали исполнять полный набор латинской и европейской программ.. А зато с В-класса уже можно было специализироваться на одной из них, если что-то больше перло. |
ЮЛЯ, КОРОЧЕ СУТЬ ТАКАЯ. Я НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ. НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЭТОМУ. Я КОРОЧЕ ВИДИШЬ ВОТ НА ЗАКОЛАЧИВАЙТЕ ПРИГОТОВИЛАСЬ. ЮЛЯ ЕСЛИ Я СЯДУ ПИСАТЬ ДИПЛОМ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КУДА МЫ СХОДИМ В ПИТИРЕ? |
Аленкаааааааааааа пошли гулять у нас тут зашибись погодка а я как инет задротка сижу перевожу в мультитране ебаный art vocabulary(((((ну все равно щас пойду на скамейку принимать солнечные ванны |
пойдем в катькин садик)))там весело)))и гришек многа |
Я ПОЙДУ ЕСЛИ ТОКА НА БАЛКОН. ПРИМУ НИКОТИНОВУЮ ВАННУ КАТЬКИН САДИК...А ЧТО ТАМ? |
Вы пиздец бездушные все. Я вас нормально спросил на кого пятихатку въебать. А вы молчите все, пришлось на Давыденко. И ведь хз ща кто победит, а мне еще сегодня девушку в кино вести. :ma3im: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato: :tomato: |
бляха малолетки уже из школы пришли, суки под окном на скейте катаюцца((( а катькин... ну типа там вся питерская гомосня собираецца (недалеко от гостинки не доходя до аничкова моста)ты разве не знала? |
ДА Я ПОЖИЗНИ ПУТАЮ ТАМ ВСЕ ЭТИ НАЗВАНИЯ КРОМЕ ОСОБО ДОРОГИХ СЕРЦУ НАФИГА НАМ ГОМОСНЯ. ДАВАЙ ЛУЧШЕ КУПИМ КУРИЦУ ГРИЛЬ И БУДЕМ ЕЁ ЕСТЬ В ТРАВЕ:D |
а у меня кстати перед домом озеро а за домом лес так что живописную местность гарантирую ну на крайняк еще в летнем садике можно повздыхать о товем Григории ооо а еще прикинь тут нашему острову новая голландия подписали смертный приговор и уже этим летом там начнут всё сносить и сравнивать с землей(((трэ маль трэ маль((( |
кстати в питере говорят не курица а кура))это из разряда булок и парадных)) |
А ГДЕ ОСТРОВ ЭТОТ И ПОЧЕМУ? ЗАСТРОЙКУ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ ТАМ ЧТОЛИ? ИЛИ ЧЕ ЗА ДЕЛА ? В ЛЕТНЕМ Я РАСПЛАЧУСЬ И БРОШУСЬ В ОЗЕРЦО В КОТОРОМ ТАМ УТКИ ПЛАВАЮТ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЕЩЕ ЗА ГРИГОРИЯ ТУДА ПОЙДЕМ ВЗДЫХАТЬ. У МЕНЯ КСТАТИ ХОРОШЕЕ ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ ТАМ ПЕРЕД ДОМОМ. МОЖЕТ В ФУТБОЛ?))) |
ДА КУРА ХРЕН СНИМ. ГЛАВНОЕ ГРИЛЬ И В ТРАВЕ. |
Бля, первый сет взял. Заебись. Может и не обламается кино сегодня. Меня в футбол возьмете с вами? :ma3im: Я тот еще футболер. |
ТЭГА А Я РЕАЛЬНО В ФУТБОЛ БЫ СЫГРАНУЛА:D ИНОГДА МАЛЫЕ ИГРАЮТ КАГДА ВООБЩЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ ЧТОБ НЕ НАПРОСИТЬСЯ В ИГРУ:D |
С БОЛЬШИМИ ГРИШАМИ НАХУЙ НАДО. РАСТОПЧУТ |
Я в защите обычно играю или опорником. Там можно талантливых форвардов ломать. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |