![]() |
Цитата:
|
банить нахуй всех кто хочет поддаться на провакацию:krik: |
нормальные предложения :) добавил оба тэга :) |
Моя спалилась::p Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так вот |
Ребзя, не поддаёмся на провокацию, терпим. Показать скрытый текст
правда я не вытерпел, парочку бабцов в личку спалил, одна меня чуть не съела, остальные сказали, чтоб заткнулся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замутите массовые суициды сумками своих тупых пёзд, а курицы все таки нашумели своим тупым флэшмобом:guinda::guinda: |
Цитата:
|
такое бред :confused: |
Бротва,мне инет отрубили.причем радикально так,чтоб я ни к кому в гости не сходил,обрубили корбину всему городу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж))вот ладно бы про че то)))но про сумки:guinda: |
А мы че замутим? |
ученица 9 а, испугалась таких моих ответов и решила передумать относительно диалога :( эххх :( :D:p |
Цитата:
подключай "Йоту" с новым тарифом "Сумка":dovolen: |
в германии этот флеш моб месяц назад был кстате |
Охуенно бабам писать что типа мол "Ты это про что?Про сумку?" Они все "откуда ты знаешь?" :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |