| Demoiselle | 7 октября 2010 17:53 | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071262111)
Цитата:
Цитата от Demoiselle
(Сообщение 1071262094)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071262049)
ну я какбы ответил вам, что в сумках я не силен, а вы вроде как прославились тут как посредник кэпа, я и подумал, что таких недвояких намеков вам должно хватить, чтобы сделать выводы о сути нашего диалога :saint:
ну конечно я так же открыт и для других ваших предложений... промежуточных, так скажем :kiss: | ну тогда не могу не отказаться, от ваших недвусмысленных намеков начать за мной ухаживать и сообщу вам, что люблю алые розы и холодное шампанское утром))))))))) | Флом, мужик, на ночь уже развел раз разговор про утро пошел Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071262101)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071262088)
пользуясь случаем и популярностью темы на гугле: ПРИДИ НА ВЫБОРЫ И ПОРВИ БЮЛЛЕТЕНЬ | все таки "приди"? | недописал, исправил:| | слышь, путевой разводчик, не попутай) Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071262167)
Цитата:
Цитата от Demoiselle
(Сообщение 1071262094)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071262049)
ну я какбы ответил вам, что в сумках я не силен, а вы вроде как прославились тут как посредник кэпа, я и подумал, что таких недвояких намеков вам должно хватить, чтобы сделать выводы о сути нашего диалога :saint:
ну конечно я так же открыт и для других ваших предложений... промежуточных, так скажем :kiss: | ну тогда не могу не отказаться, от ваших недвусмысленных намеков начать за мной ухаживать и сообщу вам, что люблю алые розы и холодное шампанское утром))))))))) | ну вот и славненько, значит из промежуточных предложений\пожеланий только розы :kiss:
зы. а вы не мала по утрам холодное шампанское пить? :p
"маша?"
"папа?"
"ты куришь?!"
:D | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1071262228)
блеать, даж Рия себе эту штуку в статусе поставила:( | женщина всегда для чего то еще совсем юна) правильно, я вас плавно подвожу к тому, чтобы вы скоротали мой досуг, путем нехитрых постов на форуме, ведь до конца рабочего дня 10 минут, а завтра уже пятница. также мне весьма импонирует эта флиртосодержащая беседа):saint:
запуталась в этих цитатах кароче. а че Рия у нас показатель женский?) |