![]() |
Цитата:
|
Бля кто объяснит почему Путин краб? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/1880714cadf48ab6457.jpg |
Цитата:
|
хули тут можно тереть на столько страниц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блять, заебала уже эта херня:tomato: даже самые стремные, жирные и кривые пезды ставят себе такие статусы:mad: бред какой-то:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю пельмешки на стуле без мясаа |
Цитата:
нормальные телочки мне щас звонили из бара какого то и просили в гостевой список в клуб внести на завтра.четверо таких впоряде :o Цитата:
|
типа тупо:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ставьте вы статусы у меня стоит везде :horosho: |
Вот,что в контакте пришло: Сообщение: сегодня в 20:37 Онлайн От кого: Валера Together Forever Джисов Кому: Kantemir Shevo Gaunov Тема: ... Сообщение: Приблизительно год назад на вконтакте играли в игру, "какого цвета твой лифчик на тебе сейчас", в статусе. Все мужчины и мальчики не имели понятий о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали это в новостях (: Считаю что нужно отмстить злому и нахальному женскому полу!!!)) Первый массовый мужской флешмоб)Вопрос такой: Куда надо класть таблетку или куда делают укол? Ответ: "Я люблю класть в рот" и "Я люблю колоть в жопу" Главное условие не предавать мужскую половину и рассказывать девушкам о чем |
Цитата:
но основная масса с аватарками розовыми и надписями "аватар ру", 'авамастер' и тп |
ну девушки то ладно, парни то куда с подобной хуйней лезут |
Вот такая фишка ща пришла):guinda: Хеееей!!!флэшмоб же!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой автомобиль в настоящий момент у тебя, в статусе.Все Женщины и девочки не имели понятия о чем все парни говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "Сколько сантиметров у тебя пульт" например У меня 23см" или в данный момент 17 но через полгода будет 20 )) Напиши в статусе. Давайте поддержим всех мужчин и парней! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ ДЕВЧЕНКАМ И ТЕТКАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем ПАРНЯМ И МУЖЧИНАМ которые у вас в друзьях)))) ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |