![]() |
Цитата:
|
Цитата:
190 друзей 88 - бабцов 14 - написали статус "я люблю на ..." :o |
я вообще заметил только после того, как почитал в этой теме=)) спасибо что предупредили=) а давайте тоже подшутим, поставим все, например сколько сантиметров у тебя мизинец на правой руке:D и выглядить надпись должна приблизительно так: А у меня 7 см, и каждый вот так:D а хули, им можно а нам нет? |
Цитата:
Цитата:
|
конечно куда вам загадками вы только "пошли уже" понимаете:D |
7 тупых пезд в друзьях детектед.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
это кстати походу не первый флэшмоб такой. недавно у всех в статусах стояло что-то типо "я хочу его очень":| |
Цитата:
|
да ладно, че вы уж так нигативно, деченки как никак :) на то они и девченки, чтобы такой хуйней маиться :muse: |
Настя Титова Люблю на полу)) Tanya Kozhina я люблю на столе и под столом вообщем у стола Верочка Бабкина я люблю где попало... Дашуля Вострокнутова я люблю на столе) Леся Дорофеева я вот люблю, где придется))) чаще всего на полу.. и это не всё... буквально за 10 мин обновлений нашёл я еб*ал... чоо за ху*та) как стадо тупое... |
Цитата:
|
занимательно, что эту хуйню себе ставят тока малолетки по 15-18 лет. |
не любите вы женщин.не любите:o Добавлено через 1 минуту 2 секунды я самая главная малолетка,кстати) и подруги мои в контакте тоже из девятого а) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чото не ясно нехуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие вы все веселые тут. пади всем под 30 уже, сразу видно созревшие, вставшие на ноги мужчины))):morj: Цитата:
|
Цитата:
я даже с бывшей своей общаюсь:horosho: |
Цитата:
В натуре, не понтуйся тут школота :muse: нам завтра еще вместе идти в школу в наш любимый 9а сестренка ;):D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |