![]() |
решил поглядеть кто из моих подруг в вк поставил так сиду на ними стебусь теперь)))))))бугагага пощады не будет :guinda::tomato: |
Цитата:
а у меня на работе всё открыто. еще и заставляют в контакт заходить)) чтоб там новости забить всякие) |
Цитата:
|
оо дохрена девушек поставили статус этот . и еще 1/3 ребят " Что происходит у всех в статусах??? что вы любите на полу, стуле в шкафу и т.д.???":| |
Цитата:
:zooninja::zooninja::zooninja: в чем вообще суть данного флешмоба? |
ебанатство |
до темы автора, не сталкивался с такой проблемой))) |
Ребята палятся. Мы не должны показывать, что нам это интересно :o |
ох, нихуя себе какой флэшмоб!:eek: :| |
Блядь:confused: Стало интересно, залез в новости, вся хуйня... Кроме "люблю на полу, на столе, на хую" Нашел такой движ: Алина Калинина я хочу его очень ♥ 20 часов назад ... ... .[...я хочу его очень ♥...]... 19 часов назад Samirochka Abramovich я хочу его очень ♥ 19 часов назад Katerina Kuzmenko я хочу его очень ♥ 19 часов назад Катюша Стебловская я хочу его очень ♥ 17 часов назад ВОТ ЧЕ ЭТО НАХУЙ ЗА ТРЭШ???:confused::tomato: |
всё, мой рабочий день кончился, поехал домой карать куриц :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да они ещё раньше в статусах писали цвет и циферку, это типо размер бюста и цвет бюсгалтера :nsk: |
вот самая прикольная)из вопросов ребят в контакте 07.10.10 Александр: в чем прикол??? мои знакомые в контакте все пишут в статусах, где они любят заниматься сексом 8-О (ты тоже в том числе) |
Цитата:
А пацаны для того чтобы ебать их (c) |
Цитата:
|
Оля Кердикошвили все девушки в контатке почему-то любят на столе или на полу, а я на маленьком гвоздике...:D |
в германии такая же хуйня. бабы мира сговорились :tomato::tomato::tomato: |
глобольно пизданились на голову :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка написала щас в статусе "а мальчики то уже в курсе ваших сумок :D" :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |